Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super zu empfehlung!
5 Sterne – Ein traumhafter Aufenthalt im Desert Rose Hotel!
Mein Aufenthalt im Desert Rose Hotel war einfach fantastisch! Die weitläufige Anlage ist wunderschön gepflegt, voller Palmen, blühender Gärten und einer traumhaften Lagune, die das Hotel zu etwas ganz Besonderem macht. Besonders beeindruckt hat mich die entspannte Atmosphäre – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles super. Große Auswahl an essen und Getränken.
Das war meine erste Reise nach Ägypten und durch Empfehlung ins Dessert Rose. Alle Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch von allen Gästen und sehr höflich. Ich werde definitiv wieder hierher kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man sagt nicht, Good Bye, man sagt See, You Soon
Wir besuchen dieses Hotel zum zweiten Mal und sind wieder mal sehr zufrieden! Service und Personal einfach top! Ein Herzlichen Dank an das Team von der Sandbar und ganz lieben Dank an Ahmed ElHossiney und Osama!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel. Top Mitarbeiter. Preis Leistung Top
Sehr schönes Hotel. Top Animation und Barkräfte. Erst recht die Bar am Strand (Sandbar) ist super. Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter die immer ein strahlen im Gesicht haben. Nur weiter zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Palm Restaurant. Alle super freundlich.
Super sauber und auf die Umwelt wird geschaut. Plastik wird sehr gut reduziert , freundlich und zuvorkommend . Die Ganze Anlage ist trotz der Baustelle dreht angenehm
Alle sehr Freundlich, Essen Top Anlage Top.
Mega Hotel alles ohne Probleme. Der Umbau vom Hotel wird bestimmt
Pure Erholung, keine Magenprobleme oder Ähnliches, an der Bar haben wir die Eiswürfel weggelassen.