Die Desert Rose ist zu empfehlen! Vor allem die Hilfe der Leute von der Gestrelation ist hervorragend! Dank an Mejgan, die uns gut betreut hat! Die Clubsodabar fuer die netten Bediener und Musik! Dank an Herr H.!
Sehr sauberes Hotel mit super Personal, Einem tollen Strand und leckerem Essen. Super Freizeitangebote, aber wenn man seine Ruhe haben wollte würde man auch von niemandem angesprochen .
Angefangen hat unser Urlaub mit einer sehr netten Begrüßung und Einweisung von der Rezeption. Uns wurde alles super erklärt und wir hatten keinerlei Schwierigkeiten uns, auf der sehr großen Anlage, zurecht zu finden. Die Auswahl an Aktivitäten und Unternehmungen ist super. Die Zimmer sind zwar nicht ganz auf dem neusten Stand, aber auf jeden Fall sauber und in Ordnung. Das Essen in dem Hauptrestaurante ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Der Service ist rund um die Uhr gut und besonderes möchten…
Ein sehr schönes hotel . Sehr freundliches Personal. Alle sehr nett und aufmerksam. Gutes Essen ! Saubere Zimmer. Auch die ausssen bars , speziell die Club Soda Bar hat eine besondes gemûtliche atmosphere !
Habe lange überlegt, ob ich eine positive Bewertung abgeben soll, nur viele Kleinigkeiten machen das Gute wieder wett. Gute Lage des Hotels aber sehr groß mit Wegen in der Anlage bis 1000 Meter. Sehr alt und Abgewohnt. Allerdings Essen und Personal überdurchschnittlich gut. W-Lan im Hotel auf Standard 1980. Ein No-Go. Und halt sehr viele Russen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Wir sind zum ersten Mal hier im Urlaub und sind mit allem außer dem recht frischen Meerwasser zufrieden! Service, Essen und Anlage sind einwandfrei und sehr gepflegt 😊
Mexikanische Essen sehr schöne Atmosphäre
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super
Wir. Waren schon das sechste Mal in diesem Hotel und waren jedesmal erneut ueberrascht welche positiven Veränderungen ( Neuerungen stattgefunden haben).Unveraendertsprich die gute Qualität des Essens der Unterbringung und der super Service für sich.Gerne verbringen wir die Tage an der Lagune und die Abende an der Soda Club Bar.Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr schöne ordentliche Hotelanlage, trotz vieler Gäste wirkt es nicht überlaufen. Die Anlage ist mit einer wunderbar gestaltete Aussenanlage schon beeindruckend. Dazu kommen 3 Pools, viele Bars und ein sehr schöner Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub/Erholung
Es ist eine sehr grosse Hotelanlage, aber alles gut. Grosszügig angelegte Gartenanlage - Gärtner hatten alles gut im Schuss. Wer keine Lust hat auf Pool kann auch zum Hoteleignen Strand gehen.Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.