"Wiederholungstäter" die etwas enttäuscht waren. Jedoch hat das Hotel noch viel zu bieten. Das Hotel liegt recht Zentral und hat ein breites Spektrum an Angeboten. Hier ist, denke ich, für jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Sehr schöne Anlage, sehr weitlaufig, tolles serviceorientiertes Personal, gute Auswahl am Essen, Jeder Pool und Strand ist mit freundlichen Personal. Animationstwam sehr ansprechend
Tolle gepflegte Anlage.Freundliches Personal außer an der Rezeption, die waren teilweise sehr genervt und speisen einen schnell unfreundlich ab. Wir mussten 5,5 Std. auf ein Zimmer warten trotz Kleinkind und Schwangeren. Das Frühstück welches wir vor check in bezahlt haben (waren um 5.00Uhr schon da) wollten sie beim check out nochmals kassieren.
Service round um das hotel ist gut. Sauberkeitam strand ist sehr gut auch gibts genug Sonnenliegen. Und abends gibt's genug Unterhaltung. Hier wird es nicht langweilig.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte und gemuetliche Anlage, war alles top wir kommen gerne wieder.
Mexikanisches Essen ist sehr zu empfehlen war sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Das Highlight war einfach die Anlage des Hotels,die Freundlichkeit des Personals und der gesamt Eindruck.
Enttäuscht hat uns der tägliche Kampf um die Liegen am Pool und das unregelmäßige Nachfüllen der Mininbar.