Sehr gutes Hotel besser als Dana Beach freundliches Personal absolut empfehlenswert.
Zimmer Sauberkeit Yahia Sand Bar Sehr gut.
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal
Service sehr gut alles sauber und ordentlich
In Bar und restarant viel auswahl.club soda Bar hab ich bevorzugt Super Ambiente.
Das Hotel ist äußerlich sehr gut gepflegt, sauber und das Personal ist sehr höflich und hilft sofort weiter, wenn es zu Problemen kommt. Wir haben das Zimmer wechseln müssen, da wir leider ein Raucherzimmer bekommen hatten, wir aber Nichtraucher sind. Aber das war in 30 Minuten erledigt.
Saubere grosse Hotelanlage Carsten.25min vom Flughafen entfernt, mit Hausriff Tauchcenter,Poll Anlage für Sportler sowie eine für Familien freundliches Personal sehr große Auswahl beim Essen rund um die Uhr!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder im November
Wir sind das erste mal im Desert Rose Resort gewesen und wurden angenehm überrascht. Die toll angelegte Anlage bietet eine perfekte Größe zum spazieren gehen. Ein beheizter Pool ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem das Bad ist schön groß. Das Personal ist überaus freundlich.
Eine unglaublich schöne und große Anlage, 3 Poolanlagen, Top Personal, gutes Essen, Room service absolut Top. Vor jedem Block Watch manner. Große Zimmer, immer sauber. Vielen Dank für Ahmed A. und seinem team
Sauberes , sehr gut gefuehrtes Hotel mit top Service. Grosse Auswahl an qualitativ gutem Essen. Hilfsbereite
Und zuvorkommende Mitarbeiter , ganz besonders gut gefallen hat uns die Club Soda Bar. 👍