Grüne saubere gepflegte Anlage mit sehr bemühtem freundlichem Personal.Sehr zu empfehlen die Extra Restaurants am Besten war der Mexikaner.Das Personal spricht viel Deutsch....russisch ....englisch.schöner Urlaub gewesen
Eine wundervolle Anlage wo man sich von Anfang an wohl und umsorgt fühlt. Einfach nur ein toller Urlaub. Es gibt alles was das Herz begehrt und die Mitarbeiter sind freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Hervorzuheben ist das El Delfino wo man lecker Fisch essen kann in einem tollen Ambiente. Ahmed Abdullah hat uns den Abend versüßt und uns verwöhnt. Danke nochmal herzlichst.
Eine toll Anlage , der Service ist echt schnell und zuvorkommend.Die Club Soda Bar ist ein sehr schöne Bar will das Filing die Musik .For Jung und Alt ist alles dabei.
Ein schönes Hotel. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Fattoosh bietet leckere arabische Küche, mit viel Fleisch direkt vom Grill also Hauptgericht.
Sehr schönes Hotel! Alles sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Poolanlage und Garten wunderbar! Ich komme gerne wieder in dieses Hotel. War mein erster Ägyptenurlaub und ich war rundum zufrieden!
Das Hotel ist alles andere als kinderfreundlich. Das Personal am pool den ganzen Tag nur am pfeifen für jeden scheiß,z.b wenn Kinder mit nem Ball im Wasser spielen wollen oder Kinder mit net luftmatraze in den Pool wollen oder ganz schlimm Taucherbrille mit nasenschutz ist alles im pool verboten!! Wir hatten uv t-shirts für die Kinder,jeden Tag hat das pool Personal die Kinder aus dem Wasser gepfiffen um zu kontrollieren ob das auch wirklich wassergeeignete uv Kleidung ist. Die arabische Fraktion mit ihren Burkas…