Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Desert Rose ist eine super und wunderschöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war gut, es gibt für wirklich jeden Geschmack etwas. Die Themenrestaurants waren sehr gut. Das einzige was ich hier bemängel ist die Terminvergabe für diese Restaurants. Das sollte man mal überdenken und anders lösen.
Für die Freizeitgestaltung und für die Kinder gibt es viele tolle Angebote.
Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht. Wir freuen…
Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Ägypten um das Wetter, das tolle Klima und die freundlichen Menschen zu genießen! Wir sind das erste mal im Dessert Rose Resort und der Strand ist perfekt, weil man dort perfekt liegen kann und direkten Meerzugang hat! Das Essen ist sehr gut, besonders im mexikanischem Restaurant. Der Restaurant Manager Ahmed A. und seine Crew Ahmed B., Nashed M., Mostafa A., Ahmed M. und Mahmoud F. sind sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben!
Auch im Palm…
Große saubere Anlage, viele Pools ein Pool mit Poolbar, ein Schwimmerpool, ein Aktivpool mit Kinderbereich und zwei Rutschen. Egal welche Uhrzeit anm hat immer freie Liegen gefunden. Extra Aquapark mit mehreren Rutschen. Der Strand war traumhaft und dort hat man auch immer einen Platz gehabt. Tolle Themenrestaurants mit sehr feinem Essen.
Sehr schöne grosse aber übersichtliche Anlage, gutes Essen, nette Schnorchelmöglichkeiten an verteilten Hausriffs und eine einladende und freundliche Atmosphäre
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Waren zum 3ten mal dort und werden wieder kommen
Eine Schöne große saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal.
Schöne Lagune wo man ohne Resevierung immer eine Liege mit Schirm findet.
Für Ägyptische Verhältnisse ganz ok, gibt aber bessere 4 Sterne Hotels in Hurghada.
Die Pools waren gut, i, Winter ist aber nur einer beheizt, die anderen sind einfach zu kalt.
Das Essen ist gut, aber die Atmosphäre beim Essen gleicht einer Bahnhofshalle.
Die Weihnachtsfeier war super! Da haben die sich echt mühe gegeben und ein Weihnachtswunderland erschaffen! Das war ein tolles Erlebnis.
Sehr guter Service Sehr freundlich,haben unangemeldet Platz und ein hervorragendes ESsen im Fischrestaurant bekommen.Am 1.12.,an unserem Anreisetag und gleichzeitig unserem 45 Hochzeitstag,haben wir Dank von Jasmins Hilfe noch einen Platz im Dolce Vita bekommen und würden dort mit einer Überraschung empfangen.Ahmed A. und seien Team.