Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen!
Wir haben 11 schöne Tage im Desert Rose verbracht. Die Hotelanlage ist super gepflegt und es wird ständig gearbeitet. Das Hotelpersonal ist stets bemüht, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Da die Bars in der Winterzeit beheizt werden kann man sehr gut im Winter draußen sitzen. Die Außenanlagen sind sehr schön und sehr gut insand gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Animation ist sehr gut und unterhaltsam.
Denn nach 26 mal in Ägypten habe ich mein stammhotel gefunden.
Eine schöne Hotel Anlage sehr groß und weitläufig so das man Aktion und Ruhe finden kann. Essen ist Top sehr viel Auswahl für jeden ist was dabei, wer hier nichts findet ist es selber schuld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3. Mal und wir kommen wieder
Wir sind nun bereits das 2. Mal (meine Frau das 3. Mal) infolge in diesem Hotel und wie immer begeistert und erholt nach Hause gefahren. Am letzten Tag habe ich mir einen bakterielle Infektion (brechdurchfall mit fieber) eingefangen. Dank dem hervorragendem Vorgehen des Hotelarztes konnte ich trotz meinem schlechten Zustandes in den Flieger steigen. Ein grosses Dankeschön nochmal an dieser Stelle für diese großartige Leistung!
Die Hotelanlage hat sich im Laufe der Jahre immer mehr verändert. Positiv natürlich.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein in allen Bereichen sehr freundliches Team, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Hervorheben kann man den Service in der Club Soda Bar mit H. Amgad A.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in Ägypen und sind überraschend begeistert. Wir hatten einen schönen Urlaub in einer schönen Hotelanlage mit freundlichen Personal und leckerem Essen und einer traumhaften Lagune.
Schöner erholsamer Familienurlaub für eine Woche .
Grosse Familienanlage, für eine Woche empfehlenswert, für länger eher nicht.
Haben uns aber wohlgefühl und ein paar schöne Tage verbracht.
Es ging sich hier um Sonne tanken und relaxen.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön mit Liebe fürs Detail angelegt. Jedem Typ von Urlauber wird etwas geboten. Es gibt an der Lagune und am Pool mit Ruhezone sehr ruhige Plätzchen. Wer aktiv sein möchte, kommt bei Volleyball, Zumba, Wasserball, Boccia u.ä. auf seine Kosten. Bars, Restaurant und Service sind spitze.