Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Michelle(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel für jeden!
Ein Hotel für Alt und Jung! Dieses Hotel ist ein tolles Familienhotel. Egal ob Jung oder Alt alle fühlen sich wohl und sind bestens versorgt.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartig für Familie und Jugend
Das Hotel wurde frisch renoviert und es gibt viele Aktionen sowohl für Kinder und Eltern, als auch für junge Leute. Kinderwettbewerbe,Kinderschmincken und Strandpartys alles ist dabei. Die Animateure sind toll und keiner drängt sich auf. Il Dolfino ist nur zu empfehlen- Ahmed A. RestaurantManager ist super freundlich. Die Lage am Strand ist wunderbar. Hier kann man sowohl schwimmen als auch Schnorchel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Desert Rose, wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter und leckeres, abwechselungsreiches Essen! Die Bars sind schön gestaltet, besonders der Soda Club. Ausflüge zu empfehlen bei der Sonnenfee!
14.05. - 12.07.262 ERW
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ägypten ja, dieses Hotel nein
Es geht so. Es gibt wesentlich schlechtere Hotels, aber auch bessere Hotels. Super langweiliges und geschmackloses Essen. Man hat mittags gekochten Reis ans Buffett gestellt. Abends war das gekochter Reis mit 5 grünen Erbsen. Man hat gesehen, dass es Reis vom Mittagsbuffett war. Keine Dekoration, teilweise kaltes oder laufwarmes Essen, Hektik überall. Allgemein ungemütliche Essensräume bis auf die Terrasse. Die Anlage war sehr gepflegt, sehr viel Petunien, die sehr schön sind aber abend zu arg duften, dass man…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Resort - Zimmer hätten Renovation nötig
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Zimmer war nicht der Burner - ziemlich abgewohnt. Riesen Anlage mit mehreren Pools und grosser Lagune.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit Fattoosh.
Sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service und sehr zu empfehlendem libanesischen Lokal 'fattoosh Ahmed A. und sein Team
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 Wochen Urlaub
Eine schöne große Anlage, das Personal ist sehr bemüht diese sauber zu halten. Leider waren sehr viele einheimische Gäste da, die sich oft nicht gut benehmen. Verstehe nicht die Leute, die sich in den Kommentaren über die Russischen Besucher beschweren, diese sind nämlich kaum vertreten. Das personal im Hauptrestaurant ”The Palm“ fand ich am besten, sehr freundlich. Wir saßen immer im Außenbereich, da war die Atmosphäre am besten. Schöne Grüße an das Team: Haitham g. Hamada a. e. r.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist eine weitläufige gepflegte Anlage. +
Die Anlage ist sehr weitläufig, mit 3 pool s und Hoteleigenen Strand + Schnorchelbucht. In diesen Hotel gibt es das Hauptrestaurant und mehrere andere Restaurant, wo man bei Anmeldung auch mal geniessen kann. Animation war sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde regelmässig geachtet. Auch den Gärtnern ist ein großes Lob auszusprechen, wo sich den ganzen Tag um die Anlage kümmerten. Handtücher für pool und Strand gab es kostenfrei. Im Zimmer stand jeden Tag neues Wasser , Sprit oder Cola unter anderen auch…
Victoria Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine schöne Zeit im Desert Rose verbracht
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber außerordentlich sauber. Der Service war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel für die ganze Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr weitläufige Anlage. Außenanlage sehr gepflegt. Die Lagune sehr schön angelegt.