Ein hervorragendes Hotel
Service sehr gut immer freundlich und zuvorkommend. Wirklich sehr schön gepflegte Anlage mit einer tollen Lagune und einigen Pools. Essen sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei! Restaurant Fattoosh (Libanesisch ) wirklich sehr gutes Essen und einwandfreier Service! Wir sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Desert Rose Resort
Die Zimmer waren sehr sauber allerdings schon älter wobei mit den Renovierungen in diesem Jahr begonnen wurde.die room boy's waren immer sehr bemüht und hilfsbereit.
Weitläufige schöne Anlage.Mehrere Pools 1beheizt.Anlage wird momentan für Deutsches Publikum auf gehuebscht.Ist mehr für den Sommer.Da sich viele Bars im Außenbereich befinden.Sonst alles Top.
Sehr nettes Personal
Deutschsprachig, freundlich, zuvorkommend
Super Grosse Anlage
Sehr Grosse Buffet und verschiedene Restaurants und fisch Restaurant
Professionelle Organisation, man merkt die lange Erfahrung der Mitarbeiter mit Gästen und Tourismus.
Zimmer werden täglich gesäubert
Sehr viele Aktivitäten und tolles Abend Programm
Vielen Dank für Ahmed A. und sein tolles Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine kleine Oase in der Wüste einfach Wohlfühlen!
Es ist ein wunderbarer Ort zum Relaxen, die Seele baumeln lassen! Es ist eine eine Anlage mit mehreren Pools, wo für jeden etwas dabei ist. Aktion , den sportlichen Pool zum Bahnen schwimmen , für Kinder ein Pool und für warmduscher ein beheizter Pool. Wir bevorzugen das Meer !! Das Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht, ohne das es aufgesetzt wirkt. Obwohl die Anlage nicht klein ist herrscht eine familiäre Atmosphäre.…
ich bin zum 6 mal in diesem Hotel, und ich werde wieder hin gehen, dort stimmt einfach alles für mich ,Zimmer, essen, Mitarbeiter, strand, pools,einfach alles super.ich kann nur weiterempfehlen