Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung in Ordnung
Eine schöne und große Anlage, aus der man eigentlich viel mehr machen könnte, als das was geboten wird. Es sind nur Kleinigkeiten die verbessert werden müssten, aber genau diese würden den Urlaub noch besser machen.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Allem, ein super Hotel!
Service ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber und das komplette Team ist sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub
Eine sehr schöne ,super saubere gepflegte Anlage ,das gesamte Team vom Gärtner über den Zimmerboy ,die Kellner , die Köche ,Kofferträger einfach alle sind unglaublich fleißig und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht . Die Guestrelation hat für alles und jeden immer ein offenes Ohr . Es war unser zweiter Aufenthalt und über Weihnachten sind wir wieder dort. Wir können es nicht erwarten ,die Vorfreude ist Riesen groß .
13.05. - 11.07.262 ERW
Verena (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in einer tollen Gartenanlage. Die Angestellten sind überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Gerber Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes Hotel zum Urlaub machen
Waren heute im Defino essen ein Traum, es gab sehr leckeren Fisch zu essen. Das Personal ist sehr nett besonders Ahmet und Asmaa J. haben alles gemacht das es uns gut ging super freundlich die beiden. Vielen Dank für die schöne Zeit
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Strandurlaub mit tollem Abendprogramm.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Animationprogramm. SEHR gepflegte Hotelanalage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes AI Hotel mit toller Lage
Schöne, ruhige Anlage nicht im mitten im Trubel Hirghadas/der Sheraton Street. Die Anlage ist gepflegt, das Essen schmeckt und insbesondere das Personal ist sehr nett. Wir waren im Winter dort, sodass wir wenig dazu sagen können, wie das Hotel bei wirklicher Vollauslastung ist. Und hat besonders der Naturpool und die Bella Vista Bar gefallen. Der Sandstrand ist unserer Einschätzung nach nicht als üblicher Sandstrand zu verstehen, sondern eher als grober Sand/fester Sandstrand zu betrachten
Fredy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uneingeschrägt weiter zu empfehlen.
Eine wunderschön angelegte Anlage mit einem Riff direkt hinter der Lagune , das sich herforragend zum schnorcheln eignet.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederkommen würden wir trotzdem
Wir möchten uns hiermit für das schöne Weihnachtsmenü bzw die Feier (Ambiente usw) bedanken. Für uns, ist dieses Hotel schön, aber zu groß. Komisch, dass die Rezeption kein Deutsch spricht, auch die Animation, aber dafür die ,,kleinen,, Leute am Strand. Nach eine Woche Nilkreuzfahrt, waren wir eine Woche hier (deshalb war Preis/Leistung gut). Schlechte bzw keine Ausschilderung auf dem ganzen Gelände (Zimmernummer, Bars ua Fischrestaurant) Keine ordentliche Auswahl an Cocktails. Nur kurz zu erwähnen: der…
Bob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistungsverhältnis gut
Schöne große Hotelanlage sehr sauber Zimmer teilweise veraltet wird aber renoviert Strand ist sehr schön dort ideal für Baden