Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind vom Desert Rose total begeistert .Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer wunderschönen Lagune und ein Hausriff zum Schnorcheln . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam . An dieser Stelle möchte ich Ahmed Abdullah, Restaurantmanager beim Mexikaner , persönlich danken für seine nette und zuvorkommende Art . Schon beim Frühstück im Dolphin , direkt am Meer hat er uns täglich begrüßt und nach unserem Wohlbefinden gefragt .…
Traumhaftes Hotel in einer tollen, gepflegten, blühenden Anlage mit einem phantastischen Personal, welches immer freundlich und nett alle Wünsche erfüllt und das rund um die Uhr.
Herzlichen Dank an das Managment Hr. Mohamed A. und Hr. Ehab H.,- Sie haben alles richtig gemacht. Hier gibt es motivierte Mtarbeiter die ihren Job lieben
Wir waren das um dritten Mal in diesem Jahr in Ihrem Hotel und planen den nächsten Aufenthalt schon wieder für Januar 19.
Wir haben hier alles gefunden , was wir brauchen,- wir fühlen…
Sehr schöne Anlage mit diversen Poolanlagen und eigenen Strand. Uns hat besonders das Essen und das freundliche hilfsbereite gefallen. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Klimaanlage war sehr laut.
Wir werden es wieder buchen. Noch ein Tipp zur gegenüberliegenden Shoplandschaft, hier ist es schon sehr unangenehm wie aufdringlich die Verkäufer dort auftreten. Die Apotheke ist unverschämt teuer. In der Senzo Mall ist die Apotheke erheblich günstiger. Da lohnt sogar das Taxi oder einfach an…
Trotz Bauarbeiten sehr angenehm. Sehr gross und nicht zu sehr überlaufen. Ein sehr toller Strand für Ägypten. Personal alle sehr freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig aber das wird ja nach und nach gemacht. Der Fön war für meine langen Haare nicht nutzbar. Gutes animationteam.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen hat die 5* verdient personal immer freundlich nicht aufdringlich kopetent Essen ist sehr gut Zimmer sauber kellner immer freundlich hotel ist sehr zu empfehlen wir kommen I'm Sommer wieder mit familie
Das Hotel war super schön. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir hatten nichts zu bestanden und werden auf alle Fälle in das Hotel zurück kehren.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Die verschiedenen Restaurants sind sehr gut. Besonders gut hat uns das Fatoösch gefallen.
Am Strand waren ausreichend Liegen für alle Gäste. Dank der "Orangen Flagge", die man am Schirm anbringt, hat man Ruhe vor den Händlern und Animateuren.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.