Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, super Service, Wir kommen wieder!
In der mitte der Hotelanlage befinden sich die Pools und Bars. Die Zimmer sind rechts und links angeordnet. Teilweise als Atrium innen offen mit Garten und Palmen.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel das alles hat.
Das beste Hotel das ich kenne, ich war jetzt mehrfach da und immer wieder fühle ich mich spitzenmäßig aufgehoben. Bei meinem letzten Besuch war es sogar wieder eine ganze Ecke besser und dass alles weil die guest Relation jetzt eine junge Frau am Start hat die sich sehr sehr gut um die Gäste kümmert, an dieser Stelle wieder Danke an Jasmin Lehmann, sie hat alles getan das der Geburtstag meiner Schwester unvergesslich wurde. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub in Ägypten.
Super 9 Tage ein einem tollen Hotel. Absolut traumhafte Gartenanlage, tausende blühende Petunien. Tolle Lagune und ein super Strand.
14.05. - 12.07.262 ERW
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub war OK
Große sehr schöne Anlage. Stets nettes Personal! Lagune mit Bar ist Perfekt! Essen in der Nebensaison zu monoton. Zimmer passen nicht zum Rest der Anlage. Auf der gesamten Anlage wird man mit Tages-Ausflugsangeboten zugekaut.
Straub Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Rundumurlaub, Flughafen sehr chaotisch
Das Hotel ermöglicht einen Urlaub mit Vollversorgung, Da sind alle Betriebsteile auf Service eingestellt, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und täglich gut gereinigt, Wasser und alkoholfreie Getränke in der Minibarohne Kosten, dasselbe mit Tresor. Man muß nur die einzelnen Betriebsteile anlaufen, das kann auch schon mal etwas weiter sein. Die ganze gepflegte Anlage ist riesig. Wir sind zum2. Mal dagewesen und kommen wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Ägypten.
Das Hotel was sehr übersichtlich sauber und hygienisch. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und jeden abend gab es aktivitäten von den animatören. Fazit sehr geiler Urlaub
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit Unterkünften in Gebäuden mit maximal 2 Stockwerken. Kein Aufzug. 3 Pools mit etwa 200 Sonnenschirme und 450 Liegen. Meerwasserlagune Sandstrand, etwa 400 Sonnenschirme und 800 Liegen. Gepflegte Gartenanlage. Kritikpunkt. Bei den Pools sind Duschen aber keine Umkleidemöglichkeit. Keine WC, nur beim Strand und beim Restaurant "The Palm". Mittlerer Weg ~250m.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes Hotel, wirklich weiterzuempfehlen!!!
Super schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Definitiv weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Uli Hilgers(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel,leider Abstriche beim Zimmer.
Wir waren im April 2019 in diesem Hotel. Es hat eigentlich 6 Sterne verdient,da aber unser Zimmer leider nur 3 Sterne verdient hatte,weil es sehr alt und das Badezimmer auch in die Jahre gekommen ist. Vielleicht waren wir im falschen Block !!! Alles andere hat 6 Sterne verdient.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer müssen dringen Renoviert werden
Hotelanlage schön Zimmer eher schlecht Service nicht Überragend aber Teilweise gehts Sehr weitläufige Anlage die auch in Ordnung gehalten wird