Super tolles Hotel
Genialer Service sehr aufmerksammahmoud vom Bella vist kennt den Wünsch seiner Gäste ohne viel Worte
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber es wird daran gearbeitet
Komme wieder echt super
Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird aber sehr liebevoll gepflegt und gewartet. Zimmer Strand und die Hotelanlagen sind sehr sauber. Es entspricht alles den Beschreibungen.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Beim Essen gab es eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Das Freizeitangebot ist groß, sehr vielfältig und macht sehr großen Spaß. Für Unterhaltung wird immer gesorgt. Außerdem kann man in den Bars die Abende gemütlich ausklingen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Okay Hotel
gerne wieder als Familie kommen wir wieder für den Preis und die Leistung...
Zu laut in der Umgebung von unserem Zimmer... wegen Gartenarbeit am früh morgen
Wir hatten langen Transfer, aber das Hotel ist super. 5.Sterne. Essen für jeden was dabei, Service Top, Lage perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Service
Schönes Wetter gewesen
Super Hotelanlage sowie Hotellage . Das essen umfangreich und lecker . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir habe es genossen und gerne wieder
Gute Entscheidung gewesen und gerne wieder. Hurghada ist eine schöne stadt und Ägypten ist ein schönes Land
Große weitläufige Anlage mit einer Lagune die uns begeistert hat.
In der gesamten Anlage ein einzigartiges Blumenmeer.
Zimmer sehr sauber, täglich frische badetuecher.
Bars und Restaurants mit freundlichem Personal.
Beim check in begann der Urlaub sehr entspannt. Hervorzuhebend der Reservierungsmanager Ahmad, der uns immer toll betreute.
Deshalb kommen wir im September wieder.
Sehr nette, gepflegte Anlage mit viel Grün. Mehrere Pools mit Ruhezonen .
Das Hauptrestaurant war in mehrere Räume unterteilt, je nach Wunsch, nur für Erwachsene oder als Familienstube oder gemixt. Der einzigste Nachteil, es war sehr gut gekühlt. Das heißt, die Klimaanlage war zu kühl eingestellt. Auch nach mehrfachen Beschwerden hat sich da nichts getan.