Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Volodimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelmäßig bis schlecht - 3 Sterne Arabisch
Diskothek im offene Bar in der Mitte von Hotel bis 24:00. Halbes Hotel kann nicht schlafen. Meine Zimmer war seitlich 70 - 80 Meter entfernt und im Zimmer war 55 dB. Um 7:00 Gärtner sind laut unterwegs auch teilweise mit Rasenmäher.
Stephan(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Rundum ein gelungener Urlaub. Wir würden noch einmal hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Beim Essen dürfte für jedermann etwas dabei sein.
Steffen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, schlechter Service, miserables Essen
gutes Hotel schlechter Service. Große Pool Landschaft, schönes hauseigenes Riff, das war auch schon alles. Saubere Räume, dreckiger Strand
14.05. - 12.07.262 ERW
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel hat nicht gehalten was es versprochen hat.
All die positiven hochstehend Bewertungen haben mich bewegt dieses Hotel zu wählen. Die Bewertungen haben nicht gehalten was versprochen wurde. Evtl. waren meine Erwartungen zu hoch. Ich war schon einige Male in Ägypten und habe in besseren Hotels gewohnt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2. Heimat, immer wieder Desert Rose
Wir waren jetzt schon das vierte mal im Desert Rose , wir machen reinen Badeurlaub d.h. wir bleiben bis auf die Schnorchelausflüge in der sehr schönen und gepflegten Anlage und lassen uns rund um vom sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal verwönen !
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut
Allee sind super nett. Essen is super toll ausreichend viel. Super Anlage. Viel Angebote. Mr.haitham ghonaim. Mostafa a Rady. A. Alrhman ashrf. Omer
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
komme gerne wieder, die Anlage ist traumhaft
Das Hotel ist super. Einzelne Blöcke werden gerade renoviert. Für meinen Erholungsurlaub war es genau das richtige Hotel.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub in super Hotel
Vom ersten Anblick an empfanden wir das Hotel als sehr schönes und weitläufiges Hotel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und nach einer kurzen Wartezeit bekamen wir unsere Bändchen. Das Zimmer war ausreichend eingerichtet, sauber und recht groß. Für ein wenig Trinkgeld, wurden täglich Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert, welche uns jeden Tag zum lachen brachten. Durch die künstlich angelegte Badebucht konnte man ohne Badeschuhe ins Meer gehen und bis zur Bar schwimmen. Zum Schnorcheln konnte man ins offene Meer…
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Mr.Haitham ghonaim, Mustafa a alrady . Abd elrahman Aschraf sehr gute Service freundlich und hilfsbereit aufmerksam gegenüber den Gästen
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Preis Leistung
Tolles Hotel zum kleinen Preis. Unsere Erwartungen sind auf jeden Fall übertroffen worden. Tolle Essen und viele sehr nette Bars die Liebevoll beleuchtet und eingerichtet sind. Drei große Pools zum schwimmen, planschen oder relaxen. Alles sauber und sehr ordentlich. Tolle moderne Liegen und immer ein Platz frei.