Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung am Strand
Sauberes Hotel, schöner großer Strand , super zum Schnorcheln...alles bestens
Auch bei Essen wird jeder fündig , besonders zu empfehlen sind die Spezialitäzenrestaurants
Schönes Resort mit toller Gartenanlage und drei großen Pools .
Sehr weitläufig , wobei dies sicherlich nicht jedermanns Sache ist .
Für uns waren es eigentlich schon zu viele Leute .Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .
Von den Themenrestaurants fand mein Mann den Mexikaner am besten . Leider sind die Kellner teils hoffnungslos überfordert mit den vielen durstigen Gästen .
Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich .
Sehr schöne Beachpartys .
Der Strand und das Meer haben mir leider nicht so gut…
Sehr schöne, große Anlage mit Bars und Restaurants zum draußen sitzen. Eigene, sehr große Lagune. Es gab einen ruhigen Pool und einen extra für Familien und Kinder, so dass für jeden Urlauber etwas dabei ist. Wir waren zum Tauchen in Ägypten.
Ein tolles Hotel, mit einer phantastischen Gartenanlage. Sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und draußen waren ständig Leute zu sehen die alles geeinigt haben. Die Pools sehr sauber. Der Bereich der Liegen würde jeden Abend gewischt.
Einfach Top: Haitham Ghoniem, A. Rahman Ashraf, Omar Khaled, Mostafa A. Radea 👍🏻👍🏻 tolles Team das dafür sorgt das man sich wohl fühlt und eigentlich den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Jeder Tag war lustig im Restaurant, wirklich toll, man wurde herzlich empfangen. Bitter weiter so😊😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist einfach superschön und gepflegt.
Das Hotel ist super für alle Altersgruppen. 3 große Pools. Mehrere Bars mit schöne Beleuchtung. Immer eis ,popcorn super leckere Cocktails. Am Abend jedentag Unterhaltung. Wenn man ruhe haben möchte lobby rose bar oder Wintergarten. Einfach super