Der Strandeigegene Korallenriff hat mich sehr beeindruckt, mit vielen verschiedenen Fischarten wie Rochen Kugelfische Skalare Aal etc. Direkt am Steck des Hoteles.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und das Hotel ist auch sonst sehr angenehm. Es bietet viele Möglichkeiten zum entspannen oder aktiv zu sein.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Die Lage ist top. Das Hotel verfügt über eine sehr große gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Hervorheben möchte ich das Servicepersonal (vor allem im „Adults only“ Bereich. Das Team von Haitham Ghoniem, sprich Mohamed Helal, Fady A.Masieh und Mahmoud Hosny waren überdurchschnittlich freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Man musste nie auf sein Getränk warten, da sie immer im Blick…
Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Vielseitiges Freizeitprogramm (sehr bemüht), mehrere Bars und Restaurants mit viel Auswahl, drei Pools und ein sehr schöner Strand. Zur Entspannung super geeignet und empfehlenswert.
Mit der Anlage waren wir sehr zu frieden bis auf das der Russische Gästeanteil etwas zu hoch war. Anlage ist super angelegt und toll gestaltet mit den ganzen Pflanzen. Sehr Detail reich.
Super schöne Anlage, alles absolut sauber. Super Essenauswahl. Super Gästebetreuung. Eine traumhafte Lagune. Sehr einladend für Strandurlauber oder Actionurlauber oder auch Wellnessurlauber. Hier ist für jeden etwas dabei.
Ich bin das 2. Mal in diesem Hotel und komme im September wieder!
Eintöniges Essensangebot. Unzufriedene Qualität des Essens. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Anlage gepflegt. Cocktails nicht zu empfehlen. Meerabschnitt nicht zum Schnorcheln geeignet.
Ál la Carte Restaurant sind besser als das Buffet im Hauptrestaurant.