Verglichen mit anderen von mir besuchten Hotels kommt dieses architektonisch und von der Gesamtanlage eher schlicht daher. Keine pompösen Bauten, Lobby und Rezeptionsbereich unauffällig. Die Gesamtgröße des Hotels wird einem erst bewußt wenn man den Weg vom Eingang bis zur Bella Vista Bar hinter der Lagune zurückgelegt hat. Die maximal 3-stöckigen Blöcke fügen sich gut in die Gesamtanlage mit den blühenden Gärten ein.
Haben wir schon für das nächste Jahr gebucht.Freue
Sehrschön und gute Stimmungim Hotel.essen undGetränke sind alle sehrgut.Alle sindsehr hilfreich und freundlich.Animation sehrschön.Die Anlage ist sauber und weitläufig.
Ja das Essen ist auch einfach nur ein Traum vor allen Dingen sehr empfehlenswert auch die Themenrestaurants die woanders meistens nur so ja Larifari sind also wirklich sehr zu empfehlen wir werden das Hotel jetzt im Winter besuchen über Weihnachten und Neujahr ich bin gespannt
Der Urlaub im Desert Rose Resort war sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett. Besonders der Kellner Mohamed Saber war sehr nett!! Das Hotel war sehr sauber am Pool wurden direkt dir leeren Becher weggeräumt. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Wohlfühl Desert Rose zum 2ten mal
Im Oktober waren wir das 2te Mal vor Ort.
Und es hat für uns wieder alles gepasst !
Die Kombination aus
Dem Top freundlichem
Team. Egal wo man sie antrifft, war für uns wieder ein Garant für Wohlfühl Urlaub.
Das Management kann Stolz auf sein Gesamtes Team Sein. Was dieses Team auf die Beine stellt ist beachtens Wert !
Strand
Lagune
Die verschiedenen Möglichkeiten Schwimmen und Schnorcheln zugehen ist auch nicht bei so vielen Hotels in Hurghada gegeben. Hier findet Mann und Frau es !!!
Dann die vielen Bars
Und…
Beste Hotel in ganz Hurghada! Das Hotel ist in bester Lage. In der Nähe befindet sich das bekannte Senzo Mall, das auch zu Fuß erreichbar ist. Vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Der Aufenthalt in diesem Hotel loht sich aus.
Der Strandeigegene Korallenriff hat mich sehr beeindruckt, mit vielen verschiedenen Fischarten wie Rochen Kugelfische Skalare Aal etc. Direkt am Steck des Hoteles.