Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage TOP - Zimmer FLOP
Sehr schöne und große Hotelanlage. Essen war Top. Zimmer leider sehr enttäuschend. Das Essen und die Hotelanlage passen überhaupt nicht zu den Zimmern.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes allround Hotel, viele Freizeitangebote
Sehr schönes Hotel in der nähe von Hurghada. Das Essen und der Service sind super, tagsüber gibt es auch Unterhaltungsprogramm am Pool sowie am Meer, aber auch Ruhebereiche für Entspannung. Abends gibt es auch 2 mal in der Woche eine Beachparty mit Liveband und Dj. Eine Tauchschule befindet sich direkt beim Hotel. Wir haben dort mehrere Tauchausflüge gebucht. Man fährt hierbei ca eine halbe bis 1 Stunde mit einem Tauchboot zu verschiedenen Stationen und kommt nach 2 bis 3 Tauchgängen wieder zum Hotel zurück. In der…
alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Am liebsten gleich wieder.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um einen bemüht, die Anlage ist sehr schön, ein riesiger botanischer Garten, die Bars und Restaurants sind einladend und abwechslungsreich, die Zimmer sauber. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnet
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Das Personal, Hany Club Soda Bar ist besonders zu erwähnen. sehr höflich freundlich, zuvorkommend und immer nett.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehme+ schöne Anlage. Immer wieder gerne.
Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir würden jederzeit wiederkommen. Man ist nicht von der Außenwelt abgetrennt. Also perfekt zum Entspannen aber auch um mal shoppen zu gehen und Ägypten zu erkunden. Sicherheit wird an diesem Hotel sehr groß geschrieben, was wir gut fanden.
Oli(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
perfekt um die Seele baumeln zu lassen
top essen, top Atmosphäre, top Entertainment, top freizeitangebote und top Service tolles Animationsteam besonders Marva Hamdi
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel. klasse Urlaub gehabt
Sehr Schönes Hotel, klasse Pools. Essen super und vielseitig. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Optimal für Familien mit Kindern geeignet. Am letzten Abend wurden wir im Restaurant fattösch mit libanesischen Köstlichkeiten verwöhnt. Abgerundet wurde unser letzter Abend durch die tollen Mitarbeiter welche uns sehr verwöhnt haben (Essen ist mit Ciel Liebe gekocht worden - das schmeckte man in jedem Gang). Vielen Dank, da werden wir noch lange von sprechen und Denken Insgesamt haben wir im…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toole Anlage
Tolle Anlage, viele schöne Bars, die auch Snacks anbieten. Viele Blumen, viele Liegen. Tolle Atmosphäre. Viel Animation. Reichlich Auswahl beim Essen. Schnuppertauchen im Pool, Windsurfen lernen wird angeboten.
Jess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Desert Rose - gerne wieder!
Nichts zu bemängeln! Alles in allem ein toller Urlaub. Sehr, sehr nette Angestellte in allen Bereichen (Restaurant, Guest Realation, Animation, Bar)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toll
Danke für 9 wundervolle Tage in diesem Resort mit großartigen Angestellten, die alle...wirklich alle so freundlich und hilfsbereit waren. Meine Hochachtung gilt den Mitarbeitern zu den Stosszeiten beim Essen (Danke Ahmed El Abd). Das Essen war so lecker und abwechslungsreich. Und die Schaukeln an der Strandbar.... wem muss ich fuer die tolle Idee danken???