Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Badeurlaub
Tolle Hotelanlage mit vielen Bars und mehreren Themenrestaurants. Super nettes und zuvorkommende Personal. Sehr guter Service und nette Animation.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ich würde sagen es ist eine reise wert
wir waren ende august anfang septemberim desert rose es ist eine wunderschöne anlage zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber jeden tag sauber und ordentlich .das personal immer freundlich und zuvorkommend besonders an der strandbar -der gesamten mannschaft ein dickes lob auch am strand wir hatten immer unsere liegen .das essen war gut man muss eben für sich entscheiden was einem schmeckt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nehmen Sie bitte den Reisepreis als Trinkgeld mit
Dieses Hotel kann man sich sparen. Unser Zimmer steht vor Dreck, überall Staub und der Sand vom Vormieter war im ganzen Zimmer zu finden . Der Roomservice macht gerade mal so das Bett, putzen ist nicht . Zum Essen, meistens kalt und fast jeden Tag das selbe . Es erwartet einen jeden Tag italienisches und chinesisches essen was grundsätzlich ungewürzt ist . Pool: angeblich bis 18 Uhr geöffnet um 17 Uhr wird einem jedoch der Sonnenschirme zugemacht vom Personal. Auf seine Getränke an der Bar wartet man ewig. …
14.05. - 12.07.262 ERW
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes weitläifiges Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen blühenden Blumen und Palmen. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und guter Service.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Wir haben uns gut erholt und konnten über Langeweile nicht klagen. Es hat einfach alles gepasst. Besonders zu erwähnen sind Katharina, Lino, Ryan und MOda vom Animationsteam. Sie machen einen tollen Job. Jasmin und Alex von der Guest-Relation machen ebenfalls einen guten Job, wenn man mal ein Anliegen hat.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uns hat es sehr gut gefallen
Waren jetzt das zweite mal in der Anlage ,weil es uns dort sehr gut gefallen hat.Alles sehr sauber ,sehr freundliches Und hilfsbereites Personal, gutes Essen 4 Spezialitäten Restaurants 3 Pools in direkter zugang zum Meer
Katleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich bin mehr als begeistert, einfach ein Traum!!!!
Super schönes Hotel. Die Anlage ist ein Traum. Sehr gutes Essen und mega freundliches Personal. Mir hat alles gefallen, es gibt rein gar nichts daran auszusetzen. Wir kommen schon bald wieder!
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden, weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage und super nettes zuvorkommendes Personal. Viel geboten und schöne eigene Bucht. Verschiedene Bars und Restaurants.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist alles perfekt
Es ist einfach traumhaft! Alles ist perfekt ! Unser Favorit war die Tropicana Bar! Amgad , Ahmed und die anderen Jungs waren einfach klasse . Wir können es nur weiterempfehlen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Bestes Hotel das wir je hatten. Schöne Anlage und Zimmer und alle sind sehr freundlich! Von Früh bis Abends Animation. Super!