Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Badelagune... Zimmer sehr geräumig und sauber... Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet...
Mega gutes Unterhaltungsprogramm... besonders lucy,Jessica und yolanda sind große Klasse.
Wir sind als Paar für 10 Tage geflogen um einfach Sonne zu tanken. Im Januar sind dort 20 bis 25 Grad Celsius, um dem Schnee zu entfliehen ausreichend ;-)
Es ist eine saubere Anlage, die Pools und der Strand werden sehr gepflegt.
Der Service ist freundlich, aber ab und an etwas zu aufdringlich. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Das Buffet ist umfangreich und variiert Wöchentlich.
Die Zimmer könnten mal eine Erneuerung gebrauchen, aber das Hotel arbeitet bereits daran. Da wir in der Nebensaison geflogen…
Das Resort ist eine über 800 Meter lange Anlage mit einer eigenen Bucht am Roten Meer, Zugang zum selbigen, 3 Pools, viele Bars und Restaurants.
Die Möbel der Zimmer könnten allerdings erneuert werden. Dies stört nur geringfügig, da man die meiste Zeit eh nicht im Zimmer ist.
Ich war bereits vor zwei Jahren im Desert Rose Hotel.
Die Anlage ist eine sehr schöne gut gepflegte grüne Anlage und in jeder Sicht zu empfehlen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden blockweise renoviert.
Wir hatten leider noch ein Zimmer mit Teppich der immer schmutzig aussah und ungenügend gereinigt wurde.
Es waren gut gemischt Deutsche, Franzosen, Engländer und Russen als Gäste da. In der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen.
Mein Kriterium vor zwei Jahren war das doch…
Alles sauber.
Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Es wird gut englisch und teilweise sogar deutsch gesprochen somit ist die Verständigung kein Problem.
Unsere erste Reise nach Ägypten starteten wir mit reichlich Vorfreude auf ein 5*-Hotel. Die Anlage ist weitläufig und wird sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für ein 5*-Hotel eine Zumutung (Schimmelbefall im Bad, oberflächliche Reinigung des Badezimmers und des Zimmers im allgemeinen, u.v.m.).
Kaum angekommen, wurden wir von mehreren, aufdringlichen Verkäufern belagert, bevor wir den Strand erreicht hatten!
Bei den einzelnen Bar`s gab es leider nur Plastikbecher für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Feedback
Ich finde das Hotel desert rose Resort Hotel wirklich schön.Es ist ordentlich und dazu empfehlenswert.Die kundenberatung ist sehr gut alle sind freundlich und machen einen tollen Eindruck.Die Shows waren unfassbar schön 😍Talentierte Leute auf jeden Fall.Die Animatoren waren sehr hilfsbereit und haben einen tollen Eindruck gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen da ich
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig,man muss etwas weitere Wege in Kauf nehmen.Gut fand ich die Lagune vor dem Meer.Die Riffe hinter der Lagune waren sehr schön zum schnorcheln geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne und grosszügige Anlage. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lagune mit dem Restaurant ist einzigartig und traumhaft schön. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Supertoller und entspannter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man macht wirklich alles Erdenkliche möglich, um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Anlage ist wirklich riesig und voller bunter Blumen und schöner Bars. Die Zimmer sind sehr groß, wobei die Badezimmer zwar immer sehr sauber, aber die Fugen wohl vom Klima gelblich sind. Das ist aber kein Grund, sich zu beschweren. Offensichtlich wird auch schon teilweise renoviert.