Es hat einfach alles gepasst um einen erholsamen U
Wir waren jetzt das zweite mal im Desert Rose Reort und waren wieder zu 100% zufrieden. Egal ob Gärtner, Putzpersonal, in den Bars,an der Rezeption ........... und vor allem auch das Animationsteam immer gut drauf ,freundlich und die Angebote für Sport und Freizeit super. Essen war wieder super da ist sich für jeden was dabei. Zum Essen waren wir im ElRanchero und im Fatoösch wqr sehr gut nur zum empfehlen.Frühstücken waren wir am Strand das Personal dort jeden Morgen sehr freundlich. Rundumpaket einfach toll .
Das Hotel befindet sich auf einer grossen Anlage mit gepflegten Gärten. In dieser Anlage gibt es mehrere Pools und Bars, verschiedene Restaurants und eine wunderschöne Lagune, die mit 2 Brücken und einer Strandbar mit Meerblick verbunden ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für die Familie mit Kindern
Schöne Anlage die gut gepflegt wird an einer wunderbaren Lagune gelegen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Flach abfallender Sandstrand. Leider etwas nervige Verkäufer die auch nicht immer ein Nein danke verstehen. Das Essen würde ich als überdurchschnittlich gut bezeichnen. Jeder sollte etwas finden. Es gibt jeden Mittag und Abend wechselnde frische Gerichte vor dem Hauptrestaurant.
Sehr schöne Anlage mit einem wundervollen Garten. Man findet immer ein schattiges Plätzchen. Das Essen im Buffetrestaurant ist vielfältig und sehr gut. Es gibt ausserdem noch 4 A la Carte Restaurants, diese sind auch sehr empfehlenswert allerdings erfordern sie eine Platzreservierung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Die Anlage ist wunderschön und liebevoll gestaltet.
Jedoch sind die Zimmer teilweise sehr abgewohnt und im Bad Schimmel an den Fugen vorhanden.
Uns hat es nicht gestört da wir kaum auf dem Zimmer waren :-)
Das Hotel an sich ist riesig und hat einiges zu bieten.
Es waren sehr viele Einheimische zu unserer Zeit in diesem Hotel die leider kein Benehmen haben.
Vordrängeln an Essen und Rutschen, Schreien, mit Essen werfen usw. usw. ist an der Tagesordnung.
Gefühlt hat man auch…