Das Hotel ist super schön, sehr groß und man trifft dort sehr viele Menschen. Alle Mitarbeiter dort sind super nett und man kann sehr schön entspannen. Die Angebote dort waren sehr gut und dort ist für jedermann etwas dabei. Im Allgemeinen würd ich jedem das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage an sich ist wirklich wunderschön und gepflegt. Man sieht den ganzen Tag über Mitarbeiter, die auch in der größten Hitze arbeiten um das Hotel und die wunderschöne Anlage zu pflegen.
Wir hatten ein Zimmer in dem renovierungsbedürftigen 2000er Block. Die Zimmer an sich sind wirklich sehr alt aber unseres war sauber. Uns hat das Alter nicht gestört, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Was jedoch gar nicht ging ist, dass zweimal unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Es hat sich dann ganz klar raus…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit excellentem Service
Super Hotel mit excellentem Service bei dem man komplett entspannen kann. Sauberkeit an jeder Stelle und ein abwechslungsreiches Angebot an essen gab es zu jeder Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel! Abwechslungsreiche Anlage!
Eine sehr grosse Anlage,hat viel Abwechslung zu bieten,Themenrestaurants sind das Highlight-absolut lecker!Bitte nicht bei der Aquaschule(gelbe T-Shirts) Bootsausflüge buchen,da bei Krankheit keine Gelderstattung!bucht bei dem hoteleigenen (blaue shirts)hier gibt es 50%bei Krankheit!Das spa ist genial...Fachleute die massieren!!!strand (Lagune)okay,aber nicht so feiner Sand wie erwartet,dafür schnorcheln im Hausriff supi!Zimmer-neu renoviert im block 4000 sind schick und Sauberkeit ist ok.animation…
Das Hotelanlage ist sehr groß, die Menschenmassen verteilen sich den Tag über sehr gut, bis auf die Zeit im Hauptrestaurant. Dieses ähnelt einer Bahnhofsatmosphäre. Die Außenanlagen, Pool und Bars sind sehr gut angelegt & gepflegt. Die Zimmer sind relativ alt und das Bad ist etwas renovierungsbedürftig. Das Beste sind im jeden Fall die à la carte Restaurants, tolle Atmosphäre und leckereres Essen. Das Personal war zu jederzeit überall freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel,waren zum zweiten mal dort und kommen auch wieder,Essen sehr lecker für jeden was dabei,sehr gepflegt,Personal auch ohne Trinkgeld super freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mehr Schein als Sein, der Teufel steckt im Detail!
Ich bin hin- und hergerissen, ursprünglich wollte ich keine Weiterempfehlung aussprechen, das Personal und die schöne Anlage boxen es am Ende aber raus. Meine zwei bisherigen Hotels in Ägypten haben mich aber nachhaltiger überzeugt.
Diese schöne Anlage besticht durch Sauberkeit und Gepflegtheit im gesamten Bereich.
Schon beim einchecken wurde man sehr freundlich mit einem kalten Getränk Willkommen geheissen, alles klappte wie am Schnürchen mit dem Koffertransport und Informationen wie Essenzeiten, Lageplan etc.
Direkt am anderen Ende der Lobby gibt es eine klimatisierte abgeschlossene Bar, hier erhält man wirklich guten Kaffee sowie kalte alkoholhaltige/freie Getränke. Man kann auch dort im Freien sitzen, für Raucher ideal.
Ich wollte ein…