Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles super
Alles super bis auf die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Werden aber zur Zeit auch renoviert wie ich gelesen habe. Das Animationsteam ist Bombe! Essen Durchschnitt
Nur Superlativen fur Desert Rose. Das Beste Hotel was ich gehabt hat. Ob das nur die Fitness (abs, stretching, boxen, steps, pilatus ist von Mohhamed Ali oder der Yoga von Michaela jedem tag ob die Kinterbetreung von Natasja oder der dokter weil mein Tochter krank war oder das Essen und die Lage mit ein wunderschone Garten. Alles ist mehr als Top, wir kommen mal gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr hübsch eingerichtet, ist ordentlich und sauber und bietet viele unterschiedliche Angebote für Vergnügung als auch Entspannung.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gute Auswahl an Essen und Getränken, insbesondere durch die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants essen zu können. Die Gästebetreuung durch Jasmin Lehmann ist kompetent und einwandfrei.
Weitläufige und wunderschöne Anlage direkt an einer Lagune, welche zum schwimmen wunderbar geeignet ist. Die Anlage ist nicht mehr die Neueste, aber wird ständig gepflegt und renoviert. Alle Bereiche sind sehr sauber. Der Garten mit der Vielzahl an Blumen und Palmen ist einfach ein Traum. Es ist immer wieder eine Freude, die vielen Wege mit den üppigen Blumen entlang zu spazieren.