Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Von den vielen Gästen hat man, obwohl das Hotel ausgebucht war, nichts bemerkt. Gäste waren ugf. 40% arabisch, 30% europäisch, 30% russisch.
Die Animation war super und die Abendveranstaltungen des hoteleigenen Showteams der Hammer.
Es gibt sogar einen Außenfitnessbereich und viele gute Sportangebote. Alle sehr kinderfreundlich.
Super schönes Hotel mit vielen Blumen und gepflegtem äußerem! Sehr große Anlage - in den Zimmern ab 8000 (Beachfront) sind lange Wege zur Rezeption; Koffer und Reisende werden bei Ankunft mit einem kleinen Kart zum Hotelzimmer gefahren, Personal spricht größtenteils Englisch, wenig deutsch - sind aber stets bemüht Informationen bestmöglich zu vermitteln.
Eine sehr schöne, große, saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage. Es gibt mehrere verschieden Pools und gute Freizeitangebote und eine Tauchbasis. Die Gäste verteilen sich gut in der großzügigen Anlage ganz gut, so dass es nicht zu voll ist. Der Garten in der ist auch sehr schön, viele blühende Blumen, schöner Rasen und Palmen.
Ich war sehr positiv überrascht gewesen vom hotel , der anlage die leute die dort sich richtig reinhauen. Ich kann auch einige nicht verstehen die absolut nichg zufrieden waren . Klar Kleinigkeiten gibt es immer . Also ich kann nur sagen mig gefällt es unx ich komm gern wirder
Im Dezember eine Woche entspannen und Sonne Tanken!!
Danke nochmal an meine Security Freunde Award und Romeo die mir immer mit Rat und Tat weitergeholfen haben!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel - nur weiterzuempfehlen
Ein tolles Hotel, mit schöner Poolanalage, direkter Strandlage, super nettem Personal und tollem Essen! Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann überall zur Ruhe kommen und sich wohl fühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wow .... schon x Jahre in Hurghada, und leider jetzt erst das Fesert Rose getestet.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sonst alles TOP.
Bravo !!!
Wir sehen uns im April nächstes Jahr wieder.
Liebe Grüsse H.Kaiser