Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Essen gibt es mehr als genug und die Getränke sind für ägyptische Verhältnisse super.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhotel mit wundervollen Angestellten
Das 3. Mal da und kann das nächste Mal kaum erwarte. In diesem hotel erwartet Sie hohe Sicherheit, Sauberkeit, Freundlichkeit, spass, Entspannung und eine wundervolle Anlage.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ägypten wieder einmal aber nicht in dieser absteig
Veraltete Anlage, entspricht keinen 5 Sternen, nicht mehr als 3 Sterne in Real. Hygiene scheint kein Thema zu sein, sei es bei den Mahlzeiten oder auch die Zimmersauberkeit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Resort ist herrlich gestaltet mit seinen vielen Blumenbeeten rund um die drei Pools und unzählige Bars und Restaurants. Hier konnte wir in Ruhe relaxen und die Sonne genießen, aber auch Spaß haben bei der Animation.
Shenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Super für Familien mit Kids und allen anderen Altersgruppen. Essensauswahl ist super. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub, gute zentrale Lage
Super Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Super Service vom Checkin bis zum Checkout.
Celina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehlen dieses Hotel.
Gepflegte Anlage.Hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.Viele Bars und drei Pools.Ich empfeehle dieses Hotel.Sehr coole animationen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen, Zimmer renovierungsbedürftig
Schöne, weitläufige Anlage. Keine überfüllten Pools. Liegen an den Pools und am Strand waren reichlich vorhanden. Natürlich gab es auch Verkäufer, aber sie waren nicht aufdringlich. Die Animateure nett und mit einigen Überraschungen. Flashmob im Speisesaal... war super.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub ,perfektes Hotel
Wir fliegen seit Jahren nach Ägypten in Urlaub . Und hatten uns dieses Jahr für das Desert Rose Resort entschieden . Und wir waren ab dem ersten Tag voll begeistert von der Anlage . Wir kamen am späten Nachmittag an und wurden sehr freundlich empfangen . Als erstes durften wir in der Lobby platz nehmen , in der Zeit wo wir die Anmeldung ausfüllten bekamen wir was zu trinken und die Gästebetreuung hat sich bei uns vorgestellt und uns ein bisschen über die Anlage informiert ohne aber Aufdringlich zu wirken . Wir…
Jennifer(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles super.
Schönes Resort mit grosser Vielfalt an Essen, Freizeitsaktivitäten u.V.m. Das Resort allgemein hat eine wunderschöne Umgebung und bietet viel freien Raum. Das Personal verhält sich freundlich und respektvoll gegenüber den Besuchern.