Die ganze Anlage besonders die Strandlagune wunder
Ich war mit Freunden (9 Personen) im Oktober für 1Woche da und KEINER hatte einen Grund für Kritik. Es war überhaupt kein Problem, Tische für uns alle zusammen zu stellen, damit wir das wirklich gute Essen gemeinsam einnehmen konnten. Das Personal war sehr nett und freundlich, besonders viel hatten wir mit Mahmoud Sheba,Sayed Adel, Mahmoud Hosny und Mahmoud Khaled zu tun, das war angenehm und lustig. Auch Hamada Mohamed war sehr freundlich. Ganz toller Urlaub!
Durch das Italienische Restaurant wurde ich sehr zufrieden Gestellt und auch durch dem Leiter des Restaurants Romany Adel Kamil .
Aber ich war sehr Enttäuscht von der Deutschen Gästebetreung .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel, sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert.
Tolle , gepflegte Hotelanlage. Schöne Pools. Immer freie Liegen am Meer. Nach zwei Stunden nicht benutzten Liegen werden die Handtücher entfernt u die Liegen sind wieder frei.
Essen im allgemeinen All in - Restaurant Durchschnitt . Allerdings findet jeder etwas, täglich anderen Themenabende. Es gibt vier allacart - Restaurants mit jeweils sehr gutem Essen ( Libanese, Mexicaner, Fischrestaurant, Italiener). Man muss sich dafür anmelden. Am besten macht man das gleich am Ankunftstag. Es ist…
Nach 8X Ägypten haben wir unser Hotel gefunden :-)
Nach 8X Ägypten, können wir sagen, dass es das beste Hotel war, in dem wir bis jetzt ware. Der Service ist absolut toll , es fehlt einem an nichts.
Das Essen in den Themen Resturants ist der Hammer.
Die Bars wunderschön und im Dunkeln sehr gemütlich.
Das Abendprogramm, egal ob in den Bars, im Theater oder auch die Beach Party oder Havana Party, absolut klasse.
Der Strand ist für Ägypten sehr schön. Auch am Strand und in der Sandbar ist der Service 1. Klasse.
Die Anlage ist sehr groß, man muss weite Wege in Kauf…
Super hotel schöne Anlage Personal freundlich viel Animationen auch für Kinder essen klasse waren über Weihnachten dort schön geschmückt die christmas Party war klasse
Ein wahres blühendes Paradies in der Wüste.
Noch nie haben wir uns so willkommen und wohl gefühlt, wie in dieser Anlage.
Ein wohlriechend Blumenmeer mit eigener gepflegter Lagune.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr schöne, saubere und sichere Hotalanlage mit sehr zufriedenstellenden Zimmern, gutem Service und vielen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu erleben.