Schöne Hotelanlage und sehr sauber. Zimmer schon teilweise renoviert bzw. wird noch nachgebessert. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Lagune und Hausriff sind Spitze!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann das desert rose weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen angelegtem parkähnlicher Anlage
Wir waren jetzt schon 3 mal da und kommen gerne wieder zum relaxen und um die Sonne zu genießen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme gerne wieder. Vielen Dank :-)
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Mitarbeiter super freundlich :-)
Ich besuche dieses Hotel nun schon seit einigen Jahren und war alleine dieses Jahr vier mal dort.
Ein riesen Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels. Ohne diesen Mitarbeitern, hätte das Hotel weniger Gäste. Danke für Eure Mühe!!! Ihr macht den Aufenthalt mit eurem Service zu einem super Urlaub.
Das Hotel ist sehr saubere weitgeräumige Anlage.Die Pools sowie Lagoune und Strand(mit Riff) ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich.Wir sind zum 10.mal in Desert Rose und sind immer wieder begeistert.
Eine wunderschöne großzügige Anlage mit drei großen Pools und vielen schönen Bars die zum Verweilen einladen. Das Essen war lecker, keine ungewohnten Gewürze. Gut gelauntes Personal und schönes Wetter
haben den Urlaub abgerundet. Für Schnorchler gibt es mehr als genug im Meer zu entdecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
I❤️DRR
Das Desert Rose Resort ist eine Anlage für jede Altersklasse. Es fängt mit der tollen Begrüßung an der Rezeption an, sofort ist Urlaubsfeeling da. Unfassbar nette Mitarbeiter die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und die für jede Frage offen und hilfsbereit sind. Die Anlage ist groß und einladend, sehr gepflegt sauber und detailverliebt! Jeder Desert Rose Angestellte begrüßt dich mit einem Lächeln zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die Zimmer sind sehr sauber und du wirst jeden Abend mit einer Figur aus…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel
Grosse und abwechselungsreiche Anlage, in der keine Langeweile aufkommt. Gut gefallen hat auch das Schnorcheln am hauseigenen Riff und die Möglichkeit mit Reservierung in verschiedenen Themenrestaurants zu speisen.