Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top, john im soda club you are sooo good!!!
Gute Anlage, sehr weitläufig, mehrere Pools, alles gut zu Fuß erreichbar, viele bars, alles ganz gut gepflegt, aber die Badezimmer müssen modernisiert werden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt an Strand von Hurghada mit einer eigenen Lagune zum Baden. Die weitläufige Anlage besitzt 3 Pools und einen kleineren Aquapark. Die schönen Grünanlagen wurden immer schön gepflegt. Und auch die Zimmer waren stets sauber.
Hotelanlage waren sehr schön. Strand und Pool sauber. Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Sanitäranlagen sollten dringend saniert werden. Schimmel in den Fugen. Essen war in Ordnung. Man darf sich nicht zuviel erhoffen. Wir waren 11 Tage dort und nach einer Woche hat sich das essen wiederholt. Für meinen Geschmack hat das Essen immer gleich geschmeckt.
Eine weitläufige Amlage zum wohlfühlen! Personal welches alle Wünsche erfüllt! Super Animation, welche auch akzeptiert, wenn man Ruhe haben möchte! Einziges Manko : die renovierungsbedürftigen Bäder und die Mückenplage! Gegen die Mücken muss dringend was getan werden. Es kann nicht sein, das man an einem Abend 30 Stiche bekommt !Zumindest die Gäste bei Ankunft informieren!
Viele Bewertungen sind Fake. Man bekommt das mit, indem die Animateure ständig dazu drängen sehr gute Bewertungen zu schreiben, da dass wichtig für sie wäre. Und viele Gäste machen ihnen das zuliebe. Die Anlage ist traumhaft schön, und der Strandabschnitt ebenso. Aber Fakt ist, dass die Zimmer unhygienisch sind. Ich habe nichts gegen alte und teilweise angewohnte Möbel. Aber das Badezimmer war schimmelig und schmutzig und auch der Boden war schmutzig. Das Hauptrestaurant ist nicht mal annähernd einladen. Es ist…