Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen (Buffet und Spezialitätenrestaurant Fattoosh und Dolce Vita) war sehr gut, Personal sehr nett und entgegenkommend.
Lagune sehr chillig, Hausriff TOP (solange kein WInd mit hohen Wellen)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis unschl
traumhaft schöne Anlage, Zimmer zweckmässig und sauber. Personal sehr zuvorkommend und nett! Animation TOP, besonders Moda (Fashion Moda), Ryan, Andrew und Marwa vom Kinderclub machen nicht einfach ihren Job sondern sind mit Leib und Seele dabei!
Essen ist geschmacklich sehr gut, es gibt tgl. 3 Grillstationen und insgesamt 4 a la carte Restaurants.
Guestrelation ist sehr bemüht, mit Jasmin hat das Hotel einen Glücksgriff gemacht, ich hoffe sie bleibt dem Hotel noch lange erhalten. Auch Jason gibt sich große Mühe…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Desert Rose Resort - für Stimmung ist gesorgt!
Das Hotel befindet sich nahe dem Flughafen (ca. 15-20 min) neben vielen anderen Hotels. Es hat 3 Pools und einen großen hoteleigenen Strand. Die Anlage ist groß und schön gestaltet, vor allem die vielen Blumen (Name des Hotels) fallen einem auf. Ein Großteil des Personals kann neben Englisch sowohl Deutsch als auch Russisch sprechen. Das Animationsteam sorgt zu fast jeder Zeit für Stimmung - Es wird also nie langweilig! Wer Sonne, Strand und Meer haben will ist hier richtig. Wir waren im Februar da, es war zwar die…
Wir waren zum 2. Mal den ganzen November im Desert Rose. Im nächsten Jahr werden wir wieder dorthin fahren. Die Anlage ist riesig, aber nur 2stöckige Blöcke. Der Garten ist wunderschön und super gepflegt
Traumhafte Große Anlage , sehr Freundliches Personal ,mehrere Pools und Bars mit 4 A la Cart Restaurant und ein Haupt Restaurant ,und mehrere Bars , manche Haus Blöcke sind leider noch nicht Renoviert , da ist das Bad nicht besonderes Schön , aber der Rest macht alles weg , würde es jedem empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöne, wo es viel zu entdecken gibt
Das Desert Rose ist ein sehr schöne und große Anlage. Man bekommt überall etwas zu Essen und zu Trinken. Für alle Probleme findet man Ansprechpartner und es ist immer etwas los.
Die Pool sind sehr schön angelegt.
Man sollte aber mehr als eine Woche machen, damit man auch alles entdecken kann.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
zu 100 prozent ein ägyptisches familienresort .hier machen 50 prozent der einheimischen urlaub vor allem die grossfamilien (meistens 5-7 leute ..auch sehr viele kinder im resort vom säugling bis schulalter es machen auch 30 prozent russen mit fam.hier urlaub jeder familienmensch ist hier willkommen...