Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisleistung stimmt
Im großen und ganzen, ein schönes Hotel (mit eingigen Abstrichen) Da wir das erste Mal in Ägypten waren, haben wir keinen Vergleich.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fazit: Ich komme auch gerne ein drittes Mal!
Das Hotel ist für Paare und Familien sehr gut geeignet. Es wird sich mit fast Allem viel Mühe gegeben, es den Urlaubern so schön, wie möglich zu machen. Nur die meisten Zimmer sind alt, Schimmel in den Badezimmerfugen ist dort leider normal, aber sonst wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub :-)
Sehr schöne gepflegte Außenanlage... Erholsamer Familienurlaub mit 3 Kindern... einzige Kritik: Das Zimmer war etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, sonst war alles super und schön, von essen bis Unterhaltung
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man gut buchen ...
Wir waren bereits zum 4. mal im Desert Rose. Also zur allgemeinen Lage etc. sind schon genug Beiträge erschienen, da braucht es keine weiteren Zeilen. Was wir im Desert Rose besonders gut finden sind die Spezialitäten-Restaurants, welche im AI enthalten sind, aber separat angemeldet werden müssen, immer 2 Tage (Abende) im Voraus. Besonders das Italia-Restaurant ist eine Buchung wert. Ansonsten eine kleine Warnung vor der "Klinik" im Hotel, da muss man unbedingt eine Riesekrankenversicherung haben, ansonsten sind…
Charly (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Beste Anlage, Super Laden 👌🏻
Ein wunderschönes sauberes Hotel welches ich nur empfehlen kann, mit eigenem Strand, mehreren Pools, Restaurants und Bars. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen war super lecker und man hatte auch als Vegetarier/Veganer genügend Auswahl zur Verfügung. Ich werde definitiv wieder kommen.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne.
Wir wahren mit Freunden im Februar für drei Wochen in das Hotel Desert Rose Resort . Das Hotel befindet in eine super Lage. Ein freundliches, sauberes, preiswertieges Hotel. Rund um der Hotelanlage befinden sich mehrere Bars mit feindlichen Kellners , da man was trinken oder Essen kann. Im Hauptrestaurant hat es für jeden genügend Essen gegeben, ob wol ich empfindlich bin habe ich immer was gefunden. Die Kellner sind super freundlich, vor allem Adel A. Moniem, Ahmed Helmy, Mohamed A Shama, Omar Khaled. Vielen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel
Wir waren zum dritten mal in diesen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt...alles war super...die Damen von der deutschen Gästebetreung haben immer nachgefragt ob bei uns alles ok ist ...das war sehr lobenswert 👍👍👍jeder ist in dieser wunderschönen Anlage sehr nett...einen großen dank auch an unseren Lieblingskellner Mohamed Kamal und sein Team...wir wurden sehr gut versorgt und man hatte viel Spaß...weiter so Jungs 👍👍👍..man kann das Hotel nur weiter empfehlen wir kommen bald wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde es wieder buchen
Sehr schönes, großes und super gepflegtes Hotel, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber super viele Aktivitäten bietet und in dem wir uns sehr Wohl gefühlt haben
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Anlage, aber schlechte Zimmer
Sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr schöne Poolanlagen. Alles top gepflegt. Die Gärtner und Handwerker sind permanent (leider manchmal auch frühmorgens oder in der Mittagsruhezeit) im Einsatz. Allerdings sind die Zimmer max. 2 Sterne wert - die Bäder gammelig. Total abgewohnt. Das Personal durchweg freundlich. Das Wasser der Lagune war nicht so schön. Strandabschnitte sind recht schmal, aber laden zum Schnorcheln ein. Wlan mal gut mal schlecht. Der Ausflug mit dem Glasbodenboot, der vom Hotel angeboten wird, ist…
Onur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen. Bin überrascht von der Anlage. Das Personal ist ok. Die Freizeitangebote auch.Das Essen könnte besser werden.