Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.662)

Björn B.(51-55)Deutschland
Adventsurlaub in der Sonne Ägyptens
Eines der beiden besten Hotels, die wir in Ägypten im Urlaub besucht haben. Rundum zufrieden. Tolles Ambiente. Gute Betreuung. Leckeres Essen. Hier kann sich Jeder seine Wünsche erfüllen lassen. Es gibt hier nichts zu meckern. Auf jeden Fall seine 5 ägyptischen Sterne wert. Sehr zu empfehlen.
Ulrike und Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
wir waren 18 Tage in diesem Hotel, sehr sauber, toller Strand , das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. hatte man was zu bemängeln , wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren schon in mehreren Hotels, immer 5 Sterne, aber das war das Beste. wir kommen garantiert wieder. Man darf halt egal wo in Ägypten, nicht mit 5 Sterne in Deutschland vergleichen, da müssten Sie mind. 4x soviel bezahlen. Man sollte immer Preis - Leistung sehen. das musste ich mir mal von der Seele…
El(26-30)Deutschland
Super Italienische Küche
Super tolle Anlage. Viele Pools und insgesamt sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant Dolce Vita mit ihrem Manager Romany Adel. Hier wird man exzellent bedient. Sehr freundlich und zuvorkommend! Essen schmeckt ausgezeichnet. Empfehlenswert.
14.05. - 12.07.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Es ist eine sehr große und schöne Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt viel grün und eine schöne Lagune. Vor der Anlage gibt es ein Riff mit recht guten Schnorchelmöglichkeiten. Die Lagune ist sehr schön und bietet vor allem Windschutz, da es Anfang Dezember teilweise sehr windig war..Das Hotel hat nach internationalem Standard natürlich keine 5 Sterne, aber ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und wir können es bestens empfehlen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Erholung aber es wird auch nie zu langweilig. Das Essen hat immer gepasst und für jeden Geschmack war was dabei. Ein ganz besonders Lob möchte ich an: Ryan, MOda, Katharina & Lino vom Animationsteam aussprechen. Ihr seid die Besten. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Josef(56-60)Deutschland
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.Alles OK
Sehr schöne Anlage,direckt am Strand gelegen. Wir waren seht zufrieden.Es war super Urlaub.Was Enttäuschend war ist der Reiseleiter vor Ort wenn mann Ihn gebraucht tat war nicht kompetent und Hilfreich.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Schwächen - aber noch mehr Stärken
Recht große, weitläufige Anlage mit vielen Grünflächen. 3 große Pools, Lagune. Kundschaft queerbeet - Germanen neben Russen und Arabern. Alle sind - je nach Tagen - unterschiedlich stark vertreten. Auch für Kinder geeignet. Zimmer in die Jahre gekommen. Definitiv keine fünf Sterne wert, aber wenn ich diese auch nicht bezahle, ist das nebensächlich.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Desert Rose unser Favorit
Sehr grosszügiges Resort mit sehr vielen Animationsangeboten aber auch genug Platz um einfach das Meer zu geniessen und aufzutanken.
jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolle große Anlage! schöne Pools!
schönes weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Man muss jedoch innerhalb der Anlage sehr weit laufen, also gut zu Fuß sein! Meer in Laufnähe, mit Hausriff und einer tollen Bar mit leckeren Waffeln. Januar ist jedoch viel zu kalt zum Baden! Abends ist es eiskalt!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder
Wir waren absolut begeistert. Tolle Anlage, sehr gutes Essen, super freundliche Leute, absolut sauber. Mehr Toiletten könnten nicht schaden