Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.662)

Mohamed(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles bestens und sehr gerne wieder, zum empfehle.
Sehr schönes Hotel und sehr nette Angestellte, die jede Zeit freundlich und hilfsbereit, die Lage vom Hotel und alles war tipptopp
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein kleines grosses Paradies für alle.
Traumhafte Gartenanlage. Direkt am Meer zum schnorcheln. Sehr nettes und aufmerksame Personal. Tolle Betten bzw gute Matratzen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Weitläufig zum Spazierengehen. Verschiedene gute Restaurants. Super erholsam. Grosse Pools. Wellness Angebote günstig.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Haben uns sehr gut erholt essen war super Service auch top alle sehr nett und zuvorkommend.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nathalie P(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweiter Besuch dieses Jahr im Desert Rose! Hammer!
Ein sehr Gastfreundliches sauberes Hotel für Groß und Klein! Ziemlich Riesige Anlage und denn noch alles sehr übersichtlich und überschaubar. Es hat unseren Erwartungen auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel übertroffen! Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Celina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr gelungener Aufenthalt in Ägypten
Ich war schon das 12. Mal in Ägypten. Das Hotel war unter allen Aspekten einfach nur super. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt, es gibt viele Grünflächen mit Blumen und Palmen sowie Pools, einer davon mit Rutschen. Außerdem befindet sich auf dem Hotelgelände eine Tauchbasis welche wir in Anspruch genommen haben. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animateuere haben ihre Arbeit sehr leidenschaftlich ausgeführt. Vor allem hat mir der Zumba kurs gefallen, welcher ebenfalls sehr…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Licht und Schatten. Anlage top gepflegt und sehr schön, vorwiegend russische und arabische Gäste, Männer werden generell bevorzugt gegenüber Kindern und Frauen behandelt, Essen für uns leider fast nicht konsumierbar. Wer nur wert auf die Anlage legt und einen Magen hat, der 5000Fettkalorien pro Tag verträgt ist aber hier gut aufgehoben. Deshalb ist die Anlage für ein gewisses Spektrum auch sicher geeignet und ich würde sie denen empfehlen, für uns käme sie aber definitiv nicht mehr in Frage.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Desert Rose Resort Hurghada Egypt
super Hotelanlage mit weitläufigen Bereichen, unglaublich ausgeprägter Poollandschaft plus großem Strand. Am beeindrucksten fanden wir die wunderschöne Bepflanzung durch das ganze Resort hinweg
Iwona(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaubsfeeling pur🌅🍹🏖
Weitläufige, romantische , sehr gepflegte Anlage, die für alle Altersgruppen geeignet ist. Tolles Essen, nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Viele Aktivitäten, uns war nie langweilig. Wir haben uns richtig erholt. Urlaubsfeeling garantiert.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
++ Entspannung pur mit Wiederholungsgefahr ++
Wir waren das erste Mal im Desert Rose. Schöne Anlage zur Entspannung. Tolle Lagune und gute Bars. Hotelanlage im allgemeinen sehr schön und gepflegt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Menschenunwürdiges Verhalten uns gegenüber !!!!!!!
Sehr schöne Anlage , viele Liegen und drei Pools , leider kann ich nicht mehr dazu sagen , bin nach drei Tagen rausgeschmissen worden !!!