Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Strand,Animation besser als im Albatros Palace!!!
Es ist eine riesige Anlage mit ca. 300.000 m2 Fläche, drei Pools (davon nur einer beheizt), neun Bars und vier Themenrestaurants. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt mit Blumen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es was wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne weitläufig, gepflegte Hotelanlage.
Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig aber zum Schlafen vollkommen ausreichend.
Das gesamte Service-Personal immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Unser Highlight in diesem Hotel ist die Animation. Erst einmal ein großes Lob an die DJ's die immer in den Bewertungen etwas zu kurz kommen. Ohne euch, wäre das Abendprogramm nur halb so gut.
DJ Amr, wenn du aufgelegt egal ob an den Bar's oder In der Discothek ist sogar mein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschöner Platz für Erholung, Aktion, Wellnes
Wunderschön, großflächig, schöne Plätze zum Erholen. Sehr nettes Personal. Viele wunderschöne Pflanzen, sehr gepflegt. Tolle Lagune, schöne Bar. Sehr gute Küche. Der Strand ist schön. Viele tolle Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder, Aquapark, großes Kinderspielplatz. Ganz tolles Team der Animateure wie Andrew, Hady, Bony, Zaza, Vera, Slava und andere, wirklich herzliche Menschen, danke Euch allen, es hat immer viel Spaß gemacht egal bei was. Und auch eine ganz tolle Yoga Trainerin. Auch die Massagen waren toll,…
Tolle Anlage, Meer, Essen, Service - hier stimmt e
Dieses Hotel ist super schön! Wir waren hier 9 Tage im Urlaub und haben uns super wohl gefühlt. Die Anlage mit Pools, Zimmer, und auch der tollen Lagune sind einfach traumhaft. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas, auch Veganer. Das Personal ist herausragend, ich habe noch nie solche freundlichen Menschen getroffen. Wirklich alle waren immer freundlich und hilfsbereit - wir kommen definitiv wieder.
Sehr gutes Hotel , man bekommt Hilfe wo Hilfe benötigt wird , Probleme werden sofort gelöst . Ganz besonders hervorzuheben ist der Speisesaal wo ,Haitham G.
Mostafa M.
Ahmed S.
Sady M. arbeiten ,super Personal . Noch dazu ist die deutsche Gästebetreuerin Jasmin L. hervorzuheben
Wir waren schon oft in Ägypten. Bei diesem Hotel waren wir erst skeptisch, da es eine sehr große Anlage ist, und wir sonst immer in kleinen, familiären Hotels waren, da wir Wert darauf legen, nicht nur wie eine Nummer abgefertigt zu werden. Unsere Sorgen waren aber vollkommen unbegründet, im Gegenteil, wir waren im Mai schon mal dort und man kannte im Oktober noch unsere Vorlieben, was Getränke usw. betrifft! Das fanden wir bei der Vielzahl der Gäste schon beeindruckend.
Zimmer renovierungsbedürftig.
Was ausgleicht?
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt.
Gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in den Restaurants und Bars.
Sehr schöner, sauberer und gepflegter Strand.
Wir werden wiederkommen.