Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. In den verschiedenen Bars kann man den Tag entspannt ausklingen lassen. Das Zimmer und das Badezimmer waren schön groß, allerdings ist das Mobiliar und vor allem das Badezimmer sehr abgewohnt. Hier wäre es angebracht, entsprechende Renovierungsarbeiten durchzuführen. Die Reinigung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche, wie Toiletten am Strand, Pool etc. waren einwandfrei. Das Essen war, vor allem zum Frühstück, sehr eintönig. Hat aber immer geschmeckt und man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
!!!Erster und letzter Urlaub im Desert Rose!!!
!!!Erster und letzter Urlaub im Desert Rose!!!
--> Das Hotel entspricht einem mittelmäßigen 4 Sterne Hotel in Ägypten <--
50 % Einheimische / 25 % Osteur. / 25 % Mitteleur.
Hinweis: Vor jeder Urlaubsbuchung erkundigen wir uns bei Holidaycheck und diversen Facebookgruppen über das Hotel und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste der 4 durch uns bereisten Hotels in Hurghada.
(Alle Hotels liegen im gleichen Preis- und Sterneverhältnis)
Es ist ein weitläufiges Resort mit sehr netten Personal, drei Pools, davon einer beheizt und ein anderer mit Poolbar und einem hoteleigenem Strand. Es gibt zahlreiche Sportangebote und Aktivitäten.
Wunderschöner Urlaub! Auf jeden Fall ausprobieren!
Wir waren vor einigen Tagen im Desert Rose Hotel in Hurghada zu Gast und unser Aufenthalt war einfach wirklich wunderschön. Die Hotelanlage ist zwar weitläufig aber trotzdem sehr schön, übersichtlich und gepflegt. Sogar die Gärtner waren Tag und Nacht darum bemüht, das die Anlagen stets sauber und ordentlich sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub im Desert Rose Resort.
Wir waren zufrieden und würden unseren Urlaub dort wieder verbringen. Minuspunkt waren wenn überhaupt die Zimmer, aber der Rest hat dies mehr als ausgeglichen.
Sehr weitläufige Anlage, riesig groß und sehr gepflegt.
Mehrere 2-3 stöckige Gebäude in der gesamten Anlage verteilt. 3 Swimmingpools, einer davon beheizt und ein Ruhepool. Großes Hauptrestaurant und 4 A la Carte Restaurants mit Vorreservierung.
Sehr schöner Strand an einer Lagune.