Uns hat der Urlaub super viel Spaß bereitet. Es war ein reiner Hotelurlaub und haben die Erholung voll genossen. Das Servicepersonal, ob es die Servicecrew von Mr. Haitham G.
Ahmed s.
Ahmad h.
Ezzat a.
oder die Poolcrew war, wir haben da Freunde fürs Leben gefunden und werden an diese Zeit immer denken.
Dankeschön für die schöne Zeit und Momente.
Auch ein dankeschön an die Animateure und an Bonnie besonders.
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen, sehr grünen und auch blühenden Anlage, die immer sehr gut von immer freundlichen Mitarbeitern gepflegt wurde. Die Zimmer sind geräumig und wunderbar gepflegt. Freundliches und aufgeschlossenes Reinigungspersonal. Ein vom Hoteleingang über die Pools bis hinunter zur Lagune einen guten, gepflegten Eindruck machendes Hotel.
Wir waren sehr überrascht, es war unser 3. Ägypten Urlaub, aber in dieses hotel kommen wir sicher noch öfter!
Man bekommt sehr viel für sein Geld, absolut zum empfehlen. Tooop, weiter so
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wenn Ägypten, dann immer wieder das DRR!!!
Eines der besten Hotels, die wir je in Ägypten hatten. Die Lagune ist ein Traum. Die Angestellten sind stets gut drauf und sehr hilfsbereit. Man bekommt von jedem Angestellten ein Lächeln geschenkt. Egal, ob Gärtner, Sicherheitsmänner oder sonstige Angestellte. ALLE sind sehr herzlich!!! Der Kaffee im Bella Vista hat mich umgehauen. So einen tollen Kaffee habe ich noch nie gehabt!
Sicher wird ein ewiger Nörgler an jeden Hotel etwas negatives finden und hätten wir gezielt gesucht hätten auch wir etwas gefunden.
Ich würde gerne einmal in die Wohnungen derer reinsehen die hier so vernichtende Kritiken schreiben.
Mein Fazit schöner Urlaub,schönes Hotel,nettes Personal und vor allen Sonne.
Gepflegtes Hotel direkt am Meer. Die einen Zimmer sind inzwischen in die Jahre gekommen. Viele Animation-und Sportmöglichkeiten. Tauchschule in der Anlage.
Waren in der Anfangzeit vom Corona im Hotel nach eine Woche konnten wir das Zimmer nicht mehr verlassen und konnten nach einer weiteren Woche früher nach Hause Fliegen dank der Vermittlung der Deutschen Gästebetreung Kati sie hat sich sehr Bemüht. Waren 2mal im Hotel und wissen es passte alles für Corano konnte das Hotel nichts das war nur Pech.
Sehr große Anlage, mit schön gepflegtem Garten und tollem Entertainment team, ABER Sanitäre Einheiten und Zimmer strotzen vor Dreck, wir mussten bei Ankunft erstmal an die 30 Stechmücken im Schlafzimmer zerklatschen, es waren überall fremde Haare, ich hatte bei der Ankunft Blutflecken im Bett. Das Essen ist schön angerichtet aber schmeckt einfach grauenhaft. Alles ist ein ungewürzter Brei und kaum Abwechslung. Das Personal ist leider zu 80% sehr schlecht und hängt am Handy oder quatscht währen Gäste da sind.…