Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich komme bald wieder😊
Super schöne und riesige Anlage. Alle sind sehr zuvorkommend, immer freundlich. Die Vielfalt vom Buffet und der Animation sind der wahnsinn. Da ist für jeden was dabei.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne - Erholung pur.
Ein wundervolles, freundliches Hotel mit sympathischen, motivierten Mitarbeitern. Unser 1. Eindruck war so, - das wir immer gerne wieder kommen. Einfach " Verliebt ".
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt, viel grün und vor allem der Strandbereich hat immer Wasser, unabhängig von Ebbe und Flut. Sehr nettes Personal. Ein dickes SERVUS an ALEX vom Strand von Ramona und Vanessa.
14.05. - 12.07.262 ERW
Eila(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in Ägypten
Meine Eltern sind alleine verreist. Hier ihre Bewertung: Super Urlaub! Die Hotelanlage ist groß und schön, das Essen ist abwechslungsreich und der Service ist ein Traum. An dieser Stelle vielen Dank an Mohamed Ossama (Guest Service Agent), Ahmed Eid (von der Rezeption), Gamal Mohamed und Yasser A. Megeed (Reinigungskräfte), Ayoub Khalifa, Ali A. Gaber, Mahmoud Ahmed und Mohamed Kamal (Kellner), Ahmed Hagras (Raustaurantmanager) und Tamar Mohamed (Sicherheitsmitarbeiter). Die Mitarbeiter standen uns jederzeit zur…
Tural(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung zufriedenstelltend
- schöne Hotelanlage mit vielen Aktivitäten dank den Animateuren... - wirklich sauberes Wasser und Strandbereich. - die Zimmer waren ok - sind ein wenig in die Jahre gekommen. - der Minuspunkt gibt es für das schlechte Internet im Hotel.
Jose(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel mit sehr viel Charme.
Tolle Gartenanlage wie ein Park ,weitläufig, Zimmer sehr gut, nettes freundliches Personal, gute Animation, sehr schöner Strand.
Anni(51-55)Österreich
Hotelbewertung
Sehr großes Hotel, wunderschöne weitläufige Garten- und Poolanlage, sehr gepflegt. Die Zimmer, vor allem Badezimmer teilweise sehr renovierungsbedürftig. Gastronomie sehr gut. Personal überwiegend sehr gut.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage mit super herzlicher Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Begeistert waren wir von der großen Gastfreundschaft. Alle waren stets bemüht, freundlich, haben oft nach unserem Befinden gefragt. Daher haben wir uns sehr wohlgefühlt und uns prima erholt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es ist das beste Hotel in dem ich in Ägypten war.
Mein Reisegrund war Erholung und die bekommt man in diesem Hotel auf alle Fälle. Ich war 2019 schon zum dritten Mal im Desert Rose und das sagt doch schon alles.
Alidin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Defiziten
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit ein paar Defiziten. Die Defizite beziehen sich mehr auf die Hygiene als auf die Anlage oder die Dienstleistungen der Mitarbeiter, daher bitte meine Bewertung komplett lesen!!! Was dringend geändert werden muss, ist das die Wasserspender die an den verschiedenen Bars stehen abgeschafft werden. Zum einen Finde ich das total unhygienisch, weil jeder Urlauber dort Zugriff hat und mit seinen Fingern den trichter berührt. Zum anderen ist das Wasser nur anfangs in den…