Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes Hotel mit allem was man so braucht.
gepflegte Anlage wo man gut Schnorcheln kann. Essen lecker und gute Auswahl sowohl am Hauptrestaurant als auch in der Bars an Essen.
Personal bemüht und immer freundlich.
Große Hotelanlage mit verschiedenen Pools, grobem Sandstrand und Schnorchelriff. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen im Buffetrestauant war gut.
Sehr nervig waren die Verkäufer am Strand, die trotz oranger Flagge (damit Verkäufer einen nicht ansprechen) penetrant versucht haben einen Ausflüge, Massagen, Kamelritte, etc. zu verkaufen.
Die Strandliegen waren OK und immer was frei. Gut fanden wir, dass komplett auf Strohhalme verzichtet wird und die…
Riesen Hotelanlage...für Jung & alt geeignet...wunderschöne lagune....3 pools...3 Bars....Animation mega lustig...Essen wirklich abwechslungsreich...für mich eines der besten Hotels in Hurghada
Desert Rose zum 4ten Mal ! Wir kommen gerne wieder !
Desert Rose zum 4ten mal besucht.
Und hier mein Slogan dazu,
Desert Rose
So soll es sein !!
So kann es bleiben !!!
Auch beim 4ten mal wurden wir nicht entäuscht.
Es wird immer gemacht , getan und gearbeitet in der Anlage.
Es ist jedes mal eine Freude die Neuerungen zusehen,was in der Zwischenzeit
wieder alles neues gemacht und erschaffen wurde.
Wer hier den reinen
LUXUS sucht, der kann lange suchen und wird ihn nicht finden.
Wer sich aber ***WOHLFÜHLEN***
möchte , da steht der Garant bei 101 %
Denn…
Freundlichkeit und Sicherheit stehen im Vordergrund
Ein Hotel zum verlieben - vor allem beim Fotoshooting bietet das Hotel mit seiner Anlage ein tolles Ambiente.
Im Dezember 2019 waren meine Frau und ich das zweite Mal in diesem WUNDERSCHÖNEN Hotel.
Eine EINMALIGE, weitläufige Anlage mit extrem vielen, tollen, bunten Blumen.
Die Zimmer sehr ordentlich und geräumig.
Auf Sauberkeit wurde sowohl in der Anlage selbst, als auch auf den Zimmern sehr großer Wert gelegt.
Nicht nur VOR dem Hotel und am Eingang, sondern auch vor JEDEM Block und auch in der Anlage 24 Stunden Security. Wir haben uns SEHR Sicher gefühlt.
Das Hotel haben wir 4 mal besucht.Sehr angenehm, weitläufig, für jedem Geschmack passende Stelle zu finden.Personal sehr freundliuch und zuvorkommend.Wir kommen bestimmt wieder.
Keinerlei Ruhe im Desert Rose -> 5 Sterne unwürdig
Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Unser Zimmer war groß und sauber.
Am Stand, in den Bars und teilweise in den Restaurants war es sehr sehr laut. Und das nicht wegen der anderen Gäste, sondern, weil die Mitarbeiter wahllos die Musik voll aufgedreht haben, um sich damit zu vergnügen. Ruhe oder ruhige Gespräche: Fehlanzeige.
Auch die Lautstärke der Animation (hauptsächlich am Strand) war nicht auf einen kleinen Bereich begrenzt, sondern die Musik wurde voll aufgedreht und der gesamte Strand beschallt.…
Preis - Leistung passt absolut.
Sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Insgesammt sehr zu empfehlen. Man darf so ein 5 Sterne Hotel in Ägypten natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen und da platzt hier und da schon mal der Lack ab oder die Fugen im Bad sind halt auch nicht mehr die allerbesten. Aber die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber und ich habe auf einer sehr guten Matratze optimal geschlafen. Die Zimmer…