Wie immer ein toller Urlaub gewesen.
Vom Personal über Animation waren wir sehr zu Frieden. Sind das 4. Mal da und kommen gerne wieder, denn es gibt jedes Mal was neues.
Sehr gepflegte und schön angelegte Aussenanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zweites Mal und wieder zufrieden
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Personal immer sehr nett und unaufdringlich. Tolle Bucht mit Sandstrand (stachelige Muscheln, besser Badeschuhe). Schönes Ziel auch mit Kindern, kurzer Transfer vom Flughafen.
Die meisten Zimmer sind noch nicht renoviert, was aber schon langsam notwendig wird... Gerade am Bad merkt man das natürlich...
Hotel Anlage sehr schön und gross. Es hat 3 Pools:
1. Relaxepool nahe Lobby mit Bar (Poolbar) Wasser sehr kalt
2. Sport Pool
3. AKTIV Pool (dort sind alle Spiele)
In der ganze Anlage verteilt sind Bars jede sieht anders schön aus. Leider sind viele Getränke gegen Gebühr.
Wir waren 2 Wochen dort und wollten am ersten Tag wieder nachhause!!! Die Zimmer sind alt und kalt eingerichtet (Wir haben erfahren das die Zimmer Renoviert werden)
Das Essen war sehr schlecht (Geschmack) ich konnte am Buffet nur Poulet…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wahnsinnnig schöne Anlage für die gesamte Familie.
Eine ganz tolle Anlage für die ganze Familie, egal ob entspannen oder Action. Hier wird für jeden was geboten. Wir waren nun zum zweiten mal da und kommen wieder :D
Das Hotel und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas älter (waren im 1000er Block) und die Wasserversorgung in der Dusche könnte besser sein.
Alles im allen ist es ein sehr gutes Hotel für den Preis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Eine Riesige sehr schöne und gepflegte und saubere Anlage.
Unser Zimmer hatte sehr viel Schimmel im Bad besonders oberhalb der Türrahmen bis zur Decke wovon ein grossteil nach mehrmaligem putzen entfernt wurde aber die anderen Zimmer scheinen auch nicht viel besser zu sein. (Hatten 3 Zimmer mit 7 Personen).
Nur die neuen superior Zimmer waren sehr schön.
Wenn die Zimmer und das Essen im The Palm besser wären könnte man das Hotel wirklich als gut bezeichnen.
Über die genannten Mängel gibt es natürlich auch…
Das Hotel, besser das Resort liegt ziemlich weit ausserhalb von Hurgada (New Marina). Ist aber eine gut gepflegte Anlage. Mit reichlich Platz. Es gibt eine Tauchbasis und ein flaches (max. 8m) Hausriff.