Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaftes Resort das keine Wünsche offen lässt
Sehr großzügige und grüne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Mit gemütlichen Bars, einem Personal das stehts freundlich ist und einer traumhaften Bucht.
Die Hotelzimmer sind schon ziemlich abgewohnt, aber immer sehr sauber und die Handtücher schön drapiert. Wenn man aber nach draußen kommt vergisst man es wieder. Sehr schöne Anlage und die vielen Zimmer des Hotels fallen da nicht mehr auf. Und alle Mitarbeiter des Hotels haben ein Lächeln für einen. Sehr schön.
Wenn mann nachmittags mal einen Snack möchte sollte man tunlichst die Strandbar meiden. schmeckt gar nicht !!!
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten entfernt vom Flughafen. Den Flugzeug Lärm der landenden Flugzeuge bekommt man so gut wie kaum mit.
Das Hotel selber hat viel zu bieten, es mehr als genug Restaurants und Bars und man bekommt fast rund um die Uhr etwas passendes. Das Personal ist dabei immer sehr zuvorkommend und hilft einen immer weiter. Dabei geht ein Lob an unseren Kellner im Hauptrestaurant Islam Mohamad. Von den 4 A La Carte Restaurants sind 3 bei AllInclusive dabei und vor allem das mexikanische muss man mal…
Wir waren mehr als zufrieden, wunderschöne grüne Anlage, Strand und Lagune top, ausreichend Platz, nur das Liegen reservieren durch die Beachboys nervt.
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, die meisten Kellner sehr aufmerksam (an Melad Gamal besonderer Dank), renoviertes Zimmer und Abendunterhaltung war super.
Besonders wohl haben wir uns auch im Il Delfino gefühlt, die ganze Mannschaft macht einen tollen Job und wir durften, obwohl es mit der Reservierung am Terminal nicht geklappt hat,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder!! Nicht mal ein Stern.
Veraltete Anlage. Zimmer sehr dreckig. Als erstes ist mir die Dusche mit samt Halterung entgegen gekommen. Toilettendeckel wackelt wie Kuhschwanz. Essen ist bescheiden. Kotzen und Durchfall ist hier an der Tagesordnung. Habe gerade zu einem Negativkommentar vom November die Stellungnahme des Hotels gelesen. Wir sind Dezemberreisende. Sie werden zwecks Sauberkeit ihr Personal schulen. Ich lach mich kaputt. Schicke gern Bilder. Kann wirklich niemanden dieses Hotel empfehlen. Verdient keinen Stern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Unvergesslicher Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und lädt an vielen Plätzen und Bars zum Verweilen ein.
Sie ist sehr aufgeräumt und bietet mit drei großen Pool Anlagen viel Abwechslung.
Der Strand verläuft kreisförmig wie eine Art Lagune direkt an den Wohnanlagen entlang und bietet ausreichend liegen für jedermann
Wer mag kann auch direkt am Meer liegen und schnorcheln.
Unterwasser gibt es hier viele verschiedene Fische, Muscheln & kleine seeschlangen sehen. Mit Glück sieht man auch gegen Nachmittag eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Danke an alle Mitarbeiter, es war toll
Schönes Urlaubsresort mit großer Laguna und netten Personal. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet und egal ob man als Familie, Paar oder Alleinreisender anreist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne tanken Anfang Februar mit Baby
Großeläufige Anlage. Drei Pools, einer davon beheizt. Viele verschiedene Bars und Sitzmöglichkeiten. Gute Auswahl an Sportaktivitäten. Sehr gute Qualität der Facilitys.