Das Hotel ist voll in Ordnung
Hier und da könnte man mal was Renovieren
Das Essen ist ganz gut kann man sich nicht beschweren
Wir waren zu 4 da und hatte allen Probleme mit dem Magen was wir falsch gemacht haben wissen wir nicht
Eine schönere Tauchbasis das wäre toll
Es war ein super schönes Hotel u.ein super Urlaub.Komnen wieder im Dez./Jan.22/23.Besonders in der Bar der ADAM sehr freundlich u.immer für einen da.Das gesamte Personal perfekt u.sehr freundlich.Glg.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Würde jederzeit wieder da Urlaub machen. Waren jetzt das zweite mal da und immer noch super schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Anlage super schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mit weniger Russen, ein traumhotel
Wir sind in dem hotel bereits Stammkunden
Leider mussten wir feststellen, dass das hotel überschwemmt wurde von Russen, die absolut kein benehmen haben
Die Animation durch ramy und Melanie, war sensationell! Auch das Service Personal war stets bemüht. Man sah aber deutlich, dass Ihnen der job mit den Gästen sichtlich schwer gefallen ist
Sehr schade, wo das in die Jahre gekommene hotel, bereits teilrenoviert wurde
Wir sind jetzt das zweite Mal da gewesen und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit. Ob es einen nicht gut geht oder ob es irgendwelche Probleme. Wir hatten diesmal 2 Geburtstage dabei und die haben alles mögliche gemacht das es schöne Tage werden. Danke!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
We will meet again Desert Rose♡
Es war das bisher beste Hotel in Ägypten!!!! Und wir waren schon um die 10 mal dort.
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Pools sind spitze, auch wenn der Kinderpool öfter mal einer Reinigung bedarf, da sich hier viel Sand ansammelt, was aber bek einem Kinderpool normal ist.
Die ThemenRestaurants waren sehr gut, aber auch das Palm Restaurant war spitzenmäßig! Hier war das Essen sehr sehr gut und auch abwechslungsreich und für Ägypten auch mal sehr ausgefallen, Sushi, frischer gegrillter Fisch, chinesische…
Schöne Strandanlage mit Meerzugang, kleine Schnorcheltour am Hausriff möglich.
Sehr tolles freundliches hilfsbereiten Personal.
Sauberkeit und Hygiene werden gross geschrieben.
MEIN 2. ZU HAUSE 🌞⛱
Als 50jähriges Paar haben wir schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber das Desert Rose Resort in Hurghada & Safaga, Ägypten, hat uns wirklich beeindruckt! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach fantastisch.
Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich wirklich um uns gekümmert und uns das Gefühl gegeben, dass wir willkommen sind. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns nur wünschen konnten.
Das Essen im Resort…
Zum vierten mal in diesem Jahr.....zum siebten mal überhaupt waren wir zu Gast im Desert Rose.
Schon beim ersten Besuch erkannten wir schnell das es unser „Traumhotel“ werden kann.....und was soll ich sagen? Es ist unser Traumhotel geworden !
Auch dieses mal wurden wir wieder vorzüglich versorgt,,,,,,bespaßt......bewirtet!
Unser diesmaliger erster Abend war beim Oktoberfest mit lecker Brezel , Bier, Kraut und Deutscher Stimmungsmusik.........wir hatten mega viel Spaß !!!
Alle Angestellte haben sich mühe gegeben…