Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Arne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War Okay.
Kein WLAN auf den Zimmern. Super Service, nette Mitarbeiter. Rezeption Service unter aller Sau, unfreundlich nicht hilfsbereit.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen bis bald my friends
Schönes Hotel mit einer mega schönen Lage. Klasse Service in fast allen Bereichen freundliches Personal immer hilfsbereit. Hany a very good boy . Werden wiederkommen. Bis bald Grüße Lars
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Anlage ,aber leider nicht nocheinmal
Hotel ,so wie deren Angestellte vom Gärtner bis zum Gäste Betreuer top. Trotzdem werden wir nicht noch einmal herkommen. Hotel war mit 80% von Russen belegt. Um es mal höflich auszudrücken, war das Benehmen dieser Gäste schlichtweg nicht auszuhalten. Auch eine grösser Anzahl ägyptischer Gäste zählten genauso dazu. Erholung gleich null. Die Corona Regeln wurden nur zu 100% vom Personal eingehalten. Deutschsprachige zivilisierter Gäste werden garantiert fernbleiben. Ob sich Ägypten damit einen Gefallen machen wird…
14.05. - 12.07.262 ERW
Meri(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Team
Super Hotel und super Leute! Das Animationsteam hat uns besonders gefallen, vor allem Bony! Mit ihm hat es unglaublich viel Spaß gemacht und er hat sich immer um uns gut gekümmert. Tolles Team. Immer wieder gerne!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes hotel für Jung und alt
Es ist sehr schön und die Mitarbeiter sind besonders freundlich. Der Mini Club ist auch sehr toll für die Kinder da es jeden Tag was zu tun gibt für Kinder.
Almir(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viel mehr erhofft
Negativ: Sehr veraltete und laute Zimmer Fast nirgends WLAN Empfang 80% immer das gleiche zum Essen Wenn man nicht immer Trinkgeld gibt wird man gar nicht angeschaut!! Positiv: Tolle und saubere Poolanlage Animatoren waren super
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Hotelanlage
Eine schöne Hotelanlage mit gutem Essen., schöner Strand, 3 Pools und fantastischen Mitarbeiter. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
War ein schöner erholsamer Urlaub, würde ich weite
Sehr sauber, Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sauber ,Dusche, Föhn usw. alles funktioniert und immer frische Handtücher und Minibar aufgefüllt. An Bars immer alles schnell bekommen. Essen : für jeden etwas, nicht immer unser Geschmack! Ich komme wieder!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Größe Anlage, mit 3 Pools und einen Rutschenpark. Eine große Lagune mit schönen Meer und genügend Liegen. Sehr liebe nette zuvorkommende Mitarbeiter.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel einfach Empfehlenswert
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen der Service ist super und die Mitarbeiter Sehr Freundlich und Hilfsbereit wir sind zum 7. mal hier und es ist immer wieder schön hier zu sein