Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Resort, unser Top Favorit
Freundlich, übersichtlich, sauber. Das Einchecken mitten in der Nacht problemlos und schnell. Kaum 10 Minuten später waren wir mit Gepäck zum Zimmer gebracht worden und bekamen noch etwas zu essen. Anschließend noch einen Ouzo und einen Kaffee getrunken, Super. Es sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, Abzüge nur wegen dem Essen.
Waren jetzt zum 3. Mal dort. Eine sehr schöne, aber große Anlage. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage sind immer sauber. Sehr schön auch die Lagune. Überall genügend Liegen vorhanden.
Silke und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Schwächen in der Gastronomie
Sehr schöne, große, gepflegte und weitläufige Anlage. Wir wohnten in einem renovierten Zimmer, welches modern eingerichtet und geräumig war.
14.05. - 12.07.262 ERW
Magdalena (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum ein sehr schöner Urlaub, kommen gerne wiede
Sehr schöne Anlage, gutes Essen viele nette Mitarbeiter. Schöne Poolanlage und noch ein schönerer Strand, jedoch Badeschuhe empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage mit hervorragenden Personal.
Super Hotelanlage mit zuvorkommenden Personal. Riesige Poolanlagen und einen tollen Strand. Es gab immer Platz auch mit Sonnenschirmen. Das Personal war immer hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anlage zum Wohlfühlen
Schöne Anlage, Zimmer etwas Alt aber immer Sauber. Sehr freundliches Personal. Besonders die Bar Bella Vista an der Lagune war sehr toll. Vielen Dank an das Bella Vista Team von Ibrahim mit Ahmed und Basem. Durch Euch war es Urlaub bei Freunden. Grüße Iryna & Daniel
Jannek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super 😊👏🏻 wir kommen wieder
Super erholsamer Urlaub mit sehr netten Mitarbeitern und einem guten Platz in Hurghada. Ich komme wieder in dieses Hotel.
Didi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine sehr entspannte Zeit
Ein sehr gutes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre und einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen so dass man sich nur wohlfühlen kann ! Besonders an den Bars und Restaurants. Das Entertainment Team bietet viele Aktivitäten an die für viel Spaß sorgen.. Ein groooßes Lob an Sam, Bony und Mimo sowie Viky und Shirin die für Stimmung in der Anlage gesorgt haben. Für uns hat sich der Aufenthalt im Desert Rose Resort angefühlt wie ein Besuch bei der Familie.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr große Essenauswahl sowie große Auswahl an Freizeitangeboten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Großes Hotel mit + aber auch - Punkten.
Es gibt hier eindeutige Minuspunkte aber auch Pluspunkte. Da man sich entscheiden muss zwischen Daumen hoch und runter, ging unser runter weil wir einfach nicht wieder kommen möchten. Kennen aber Leute die oft in diesem Hotel Urlaub machen. Die Anlage an sich ist sehr groß und schön grün. Wir waren im 2000 Block und mussten schon ein Stück gehen zum Strand. Die Kids hat es etwas angestrengt aber für uns war das ok. Das Meer ist Super, dafür ein dickes Plus. Sehr viele Bars und Möglichkeiten sich hinzusetzenden und…