Das hotel war sehr schön und alles war schön sauber.Essen und sonstige Verpflegung war super. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr gut mit allen verstanden. Ich würde dises hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde gerne noch mal dachin fliegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr Atmosphäre Reiche und Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist riesig und hat viel Atmosphäre. In dem Hotel gibt es mehrere Bars und Restaurants und auch Shops. Den ganzen Tag über gibt es Programme mit dem Entertainment Team was auch super war! Man hat mehrere Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben in es Ausflüge sind oder Volleyball spielen.
Das Hotel hat zurecht die Kategorie der 5 Sterne verdient und erfüllt in jeder Beziehung alle Ansprüche.Die gesamte Anlage ist in einem bmerkenswert gutem Zustand.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Ich war dort jetzt das 6. Mal und es ist immer wieder super.
Das essen schmeckt gut und die Restaurants sind klasse ! Ganz besonders Ahmed Mr. Tequila vom Mexikaner wir sehen uns wieder 😂.
Das Entertainment Team macht Stimmung und im Amphitheater nette Shows. Handy hat immer gute Laune und ist sehr sympathisch.
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Grüße
Elina
Sehr sauberes, großes und schönes Hotel in Hurghada. Das Hotel verfügt über viele Gebäude, die rundherum der Pools und Strand bebaut ist. Es gibt für Erwachsene ohne Kinder, Essensräume und Pools, die Kinder nicht nutzen dürfen. Man kann sich sehr gut erholen. Die Lagune und die Pools hatten genug Liegen für jede Person. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und heben dieses Hotel von anderen wahrscheinlich ab.
Top Hotel in Top Lage.
Sehr sauber und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Viel Auswahl beim Essen.
Viele Freizeitangebote. Sehr große Hotelanlage.
Ein schönes, toll gelegenes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die nicht nach Tipp betteln. Das ist essen ist gut und für ägyptische Verhältnisse besser als der Durchschnitt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es weiterempfehlen weil es super war
Es war alles perfekt!! Das ganze personal und alle Entertainer waren super Freundlich und Hilfsbereit☺️ Vorallem Entertainerin Nastia war Super Freundlich und total lieb🥰 Es gab jeden Abend Veranstaltungen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das was nicht gut war, war das Internet und der Zimmerservice könnte besser aufräumen! ☹️ Ansonsten war es ein super und erholsamer Urlaub! Kommen nächstes Jahr wieder🥰