Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tollen Urlaub gehabt
Tolles Hotel und tolle Anlage, die Bucht war jetzt nicht meins, aber auf der linken Seite über die Steine und dann ins Wasser war perfekt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja... nicht nochmal
Leider waren wir zu einer Zeit im Hotel, wo sich sehr viele Menschen von umliegenden Ländern aufhielten. Das Essen hat sich somit schwierig gestaltet, lange Wartezeiten, da die Leute sich die Teller enorm vollgeladen haben, wovon die Hälfte weggeschmissen wurde, keine Rücksicht auf Kinder genommen wurde und auch sonst Abstand nicht gehalten wurde von diesen Personengruppen (somit war eine Show abends nicht möglich anzusehen, da sie sich überall hineinquetschen mussten). Leider ist somit unser Urlaub eher schlecht…
Sven Pantring(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen auf jeden Fall nicht wieder. Russland.
Russen Tempel. Unsere Russischen Mitbürger machen ihren Ruf mal wieder alle Ehre ! Und das Hotel hat sich voll auf Sie eingestellt. Fließband arbeit. Das Personal hat auch kein Lächeln für ihre Gäste übrig. 10 Tage im Hotel gewesen und 3 mal wurden wir angelächelt ! Nicht zu empfehlen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel. Super Service. Gutes Essen und tolle Bars. Vielen Dank an Hany Fayez und sein Team von der Bar Club Soda. Ihr seid einfach Spitze.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
DRR- Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vorallem im Restaurant Ranchero haben wir uns immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal macht dort einen besonders guten Job, ist sehr aufmerksam und verwöhnt seine Gäste... Man hat mehrere Pools zur Verfügung und auch einen super schönen Strand, an dem man sher gut mit Kindern schnorcheln kann. Wir können es allen nur empfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wahnsinns Anlage mit Top Personal.
Ein tolles Hotel welches auf höchstem Niveu arbeitet. Das Personal ist mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Der Strand ist der Hammer sowie die Bars
Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Von 5 Sterne Haus weit entfernt.
All in fehlt eine Menge, nur mit zusätzlichen Kosten annähernd erreichen. Dann ist der Preisunterschiede zu anderen sehr gering. Leider kein vollwertigen Service am Pool und Strand. Klar mit Vitamine B wird einen geholfen, aber das ist nicht Sinn der Sache.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges nettes Hotel für Paare und Familie! 🐬💙
Klasse Hotel in Hurghada. Es ist mittlerweile so, als käme man nach Hause. Es ist unser zweites Zuhause. Immer gepflegt, nettes kein aufdringliches Animationsteam, niemand verhungert, saubere Zimmer. Immer wieder eine Reise wert.
Elisabet Lina(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gönne dir Hurghada - lass dich von der Sonne küsse
Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung während des 1-wöchigen Aufenthaltes. Ich liebe diese Aussenanlage mit den verschiedenen Pools und der prachtvollen Gartenanlage. Die Lagune und die gemütlichen Bars sind sehr einladend.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel!
Sehr hübsches Resort mit einer sehr schönen Lagune. Besonders gut haben uns die vielen verschiedenen Bars und die Strandausstattung gefallen.