Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist eines Besuchs wert.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gemacht. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Hotel verfügt über mehrere Bars, die ganz nett dekoriert sind. Die Bedienung ist freundlich. Das Hotelzimmer ist alt und bedarf Sanierung.
Wetter Top! Hotel Flop! Die Menschen unfreundlich
Das Hotel ist soweit ganz ok.
Essen wiederholt sich alle 2-3 Tage, Nachspeise besteht nur aus verschiedene Kuchen Sorten.
Pool wird pünktlich 17 Uhr geschlossen und alle müssen raus, finde ich auch echt schade, aber naja.
Aber die größte Enttäuschung haben wir mit der Hotel Klinik gemacht.
Absolute Katastrophe und Abzocke.
Unsere Tochter wurde am zweiten Tag krank (Fieber, Husten, rote Augen) Sonnenstich etc.
Nachts kam ein Helfer und unsre Tochter bekam eine Spritze, es wurde Fieber gemessen und 3 x Medizin,…
Es liegt gleich am Meer mit eigener großen Lagune.
Eine recht große weitläufige Hotelanlage mit blühenden Blumen und gepflegtem Baumbestand ( Palmen , Ficus usw.)
Optisch ein absoluter Hingucker
Sehr empfehlenswerter Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel!
Super Locations zum entspannen.
Top Service-Personal.
Das Animationsteam ist super!
Die Aktivitäten die angeboten werden machen sehr viel Spaß! Und die Abendveranstaltungen (sei es die Show im Theater oder die überraschenden Tanzeinlagen in der Bar oder im Speisesaal) sind wundervoll und sehr schön anzusehen und mitzumachen!
Das gesamte Hotel ist einfach ein Traum und sehr empfehlenswert unser nächster Urlaub geht definitiv wieder da hin!
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Verbesserungspotential in Punkten Gastronomie, Animation und Sauberkeit. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es sollte auch erwähnt werden, dass mind. 50% der Gäste Einheimische sind, was ja durchaus in Ordnung ist, da dies ihr Heimatland ist, allerdings ist zu beachten, dass diese einen anderen Sinn für Sauberkeit und Miteinander haben (Rücksichtslosigkeit im Pool, Vorgedränge bei der Essensausgabe, Müll wird überall und in Massen…