Das Hotel ist super! Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Es gibt mehrere Restaurants, sowie 3 Poools und den Aqua Park. Auch der Strand mit der Lagoone ist sehr schön. Das beste war die Animation, die den Urlaub verschönert hat!!
Wir waren zum dritten Mal im Desert Rose. Die Lage und die Ausstattung ist einfach immer wieder toll. Schnorcheln kann man dort gut wenn man etwas weiter raus schwimmt, es gibt eine Badebucht, hier sind allerdings Badeschuhe zu empfehlen.
Ansonsten eine tolle grüne Anlage, mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Es gibt immer genug liegen am Strand, Strandtücher sind inklusive.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Welcome Home
Sehr schön große weitläufige Anlage, hier wird nichts vermisst! Von Rutschenpark bis zum olympischen Schwimmbecken alles vorhanden.
Ein Haupt-Restaurant mit Täglich wechseln Themen bis hin zu 4 Ala Cart Restaurants.
Sehr schöne abwechslungsreiche Bars und super liebens Personal
Die Anlage ist sehr schön, essen ist Geschmackssache und nicht viel zu Auswahl. Jeden Tag ziemlich das gleiche essen.die neu renovierten Zimmer sind schön und genau angemessen für den Preis. Alle Zimmer unter 4000 alt und sehr verschmutzt und die Badezimmer voller schimmel leider.
Wir haben das Hotel gebucht um als größere freundesgruppe 10 entspannte Tage zu verbringen. Hierfür war das All-inclusive Ultra Programm von großem Vorteil :) Die Zimmer waren wie in den anderen Rezensionen bereits beschrieben, da gibt es nichts hinzuzufügen. Jedoch ist das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wurden stets freundlich bedient und die Qualität von Speis und Trank ist auf Augenhöhe mit dem Durchschnitt der Heimat.
Besonders bedanken möchten wir uns bei Thomas. Ein freundlicher,…
Da wir schon 7 Mal Ägypten waren und somit viele Hotels gesehen haben, kann man sagen, dass das hier ziemlich viel hergibt. Das Hotel war sehr schön, die Anlage groß. Der Strand war auch super. Sogar einen sehr pingeligen Menschen wie mich hat das Hotel weitgehend überzeugt.
Das beste am Urlaub waren allerdings die Leute dort. Vor allem die Animatoren Bony, Zaza, Abdullah und Mimo. Alle wirklich sehr sympathisch und cool drauf. An meinem Geburtstag, der während unseres Aufenthalts war, habe ich sogar eine Tanz-…
Großes, schön gestaltetes Hotel, Nahe Flughafen Hurghada, Lagune zum Schwimmen, Essen hat etwas abgebaut gegenüber von vor drei Jahren, Zimmer alt, Mitarbeiter sehr freundlich, Service super.