Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub war in der Zeit nicht recht erholsam.
Es lag sehr viel Müll am Strand rum auch über Tage
Zimmer waren gut. In den Hauptrestaurant war es sehr laut. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Am Abend war die Bars bis in die Nacht mit kleinen Kindern und Babys von ihren Eltern in gange. Wir haben in der Zeit recht viel darm Probleme. Das Essen war in der Regel recht gut. Die ala carte Restaurants waren alle sehr gut. Aber man wurde immer gedränkt eine Bewertung zu schreiben.
Geeignet als Urlauber freundliches Personal gutes Essen manager sehr gut und freundlich Bedienung Milan sehr gut und schnell immer da für einen Gesamteindruck sehr gut im Restaurant
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wüstenrose im deutschen Herzen!
Schönstes Hotel - Anlage top - italienisches Restaurant einfach das beste !!! Romany ist der beste! Alle Wünsche werden erfüllt. Auch als Vegetarier. ♥️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eins der besten Hotels überhaupt.
Alles perfekt ,wunderschöne Anlage super Strand , tolle Zimmer.
Unglaublich tolle und sympathische Entertainer die das Urlaubserlebnis noch besser machen!!
Wir hatten den schönsten Urlaub in diesem Jahr mit unserem 4-jährigen Sohn. Ursprünglich wollte ich nicht Ägypten, da man so viele schlechte Sachen immer gehört hat. ABER...es hat alles bestens. Angefangen vom Empfang und dem Personal, bis zum Essen, welches wirklich so mega gut war. Getränke sind nicht gepanscht und sondern Original (Coke etc.). Die minibar wurde immer aufgefüllt mit genau den Sachen die wir trinken. Ganz besonders um unseren Mini waren alle, vom Gärtner über Kellner bis Housekeeper (unser Karam)…