Wir verbrachten 9 Nächte im Hotel.
Dies war der zweite Urlaub in Ägypten.
Nun möchte ich versuchen meine Bewertung so detailliert wie möglich abzugeben.
Es ist eine schöne Anlage die viele Verbesserungen nötig hat.
Zimmer sehr veraltet und in die Jahre gekommen.
Es wurde bereits mit der Renovierung begonnen, hoffentlich geht es schnell, damit jeder Gast die Chance hat sich wohl zu fühlen.
Jeder unserer Kritikpunkte wurde aber angenommen und sogar schon umgesetzt. WLAN und TV Empfang sollten bereits nächste Woche…
Schöner Familien Urlaub. Im größen und ganzen war es sehr schön. Das Personal war Frrubdlich. Das Zimmer war sauber, und das essen hat sehr gut geschmeckt. Würden wir weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub 🧳 in Ägypten 🇪🇬
Alles war perfekt, Personal war immer freundlich und nett 👍 Essen war sehr gut, ist für jeden was dabei!!! Jeden Abend gab es schöne Veranstaltungen, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene 😍
Entertainer waren alle einfach super 👍☺️🤗 immer lustig und freundlich, vor allem Entertainerin Nastja war immer hilfsbereit und sehr unterhaltsam 😍😍😍!!!!
Internet war sehr schlecht 👎 und hat überhaupt nicht funktioniert, was natürlich nicht so gut war, aber sonst war der Urlaub in diesem Hotel sehr schön und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr guter Service und schöne Anlage.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es wird sich sehr viel Mühe gegeben die Anlage sauber zu halten. Der Service ist hier fantastisch! Egal, ob es der Wärter vor dem Häuschen ist, die Reinigungskraft/ Zimmerservice (jeden Tag frische Handtücher und Bettlaken und die Betten wurden immer so schön gemacht, jeden Tag eine neue Überraschung) oder die Leute an der Rezeption. Vor allem der Mahmoud Omar von der Rezeption. Er hat mir und meiner Familie immer weiter geholfen und war immer erreichbar! Das Essen hier ist auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Tolle Anlage, gutes Essen, Super Personal, alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wenn es ein Problem gibt bekommt man sofort Hilfe. Wir haben sehr viel Zeit am Strand verbracht. In unser Herz haben wir besonders geschlossen Mafdy, Gabo und das gesamte Animationsteam. Wir sehen uns im nächsten Jahr
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung pur
Hotelanlage ist sehr schön, Recht kurze Wege vom Flughafen. Sehr viele Freizeitangebote und genug Bars um jeden Tag woanders zu sein. Viel Sonne und ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Toller Urlaub im Desert Rose Resort.
Die Menschen sind super, Zimmer war auch in Ordnung, mehrere Pools so wie eine schöne Strandanlage.
Was uns besonders gut gefallen hatte, war der Volleyballplatz, da er eingezäunt ist und somit der Ball immer drinne bleibt. Cool war auch noch die Strandparty wo man abends noch Volleyball spielen konnte.
Schön gelegen, wunderschönes Meer. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam.
Diverse Freizeitaktivitäteb wurden geboten, diese haben wir nur wenig genutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Wir waren zum 2 dort. Und es war ein traumhafter Urlaub.
Die Jungs von der Bar Tropicana sind der Hammer ♥️.. Immrr freundlich und super drauf. Sie sind wie eine kleine Familie
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Für uns ist das Desert Rose das beste Hotel ❤️
Mohamed Kamal war der beste Kellner immer so hilfsbereit Freundlich.
Dee Barmanager so hilfsbereit man
könnte viel mit ihnen lachen. Ihr seid ein tolles Team.
Ihr bleibt immer in unseren Herzen
Bleibt alle schön gesund 🍀
Ich hoffe wie sehen uns bald wieder