Für Ägyptische Verhältnisse eines der besten Hitel
Große Anlage am Ende von Hurghada. Das Hotel hat zwar über 800 Zimmer, aber das verläuft sich alles. Wir wollten einfach nur Ruhe und ins Warme und das haben hier auch gefunden.
Der Check in war für uns etwas ungewöhnlich / unpersönlich. In einem Konferenzraum mussten wir einen Zettel ausfüllen, bekamen das Bändchen um und wurden quer durch die Anlage ins Hauptrestaurant zum essen geschickt. Dies hatte gar nicht geöffnet. Aber an einer Snackbar gab es Pizza. Zurück zum Empfang - und da gab es dann auch ein Zimmer welches frisch renoviert und sehr schön ist.
Das Essen ist gut und schmackhaft. Das Personal an den Pools, im Restaurant, an den Bars ist sehr freundlich. die Abende verbringen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Hotel, bestes Personal ever, Essen kleines -
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Wir fühlten uns bestens betreut. War etwas mit dem Zimmer, wurde dies schnell erledigt.
Ich habe in keinem Hotel der Welt bisher diese Betreuung erlebt !
Wir Danken unseren Roomboy Ahmed im 5000er Block für die Betreuung und jeden Tag schöne Figuren aufn dem Bett. Immer freundlich und stets bemüht. Sowie unserem Securityman.
Auch Danken wir Hany Fanez und Mahmoud Zidan, gesamt Team für die tolle Betreuung in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur
Eine sehr schöne und super gepflegte Hotelanlage. Zur Erholung super geeignet.
Am Meer sind immer ausreichend Liegen vorhanden, es muss somit nichts reserviert werden.