Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Konstanze (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super hotel
Ein schönes hotel. Anlage ist sehr schön. Pools immer sauber strand auch. Sind das 9 mal da. Uns gefällt es immer super im hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde noch mal dahin reisen
War schöner Urlaub .. Schöne Anlage, nettes Personal . Einzigste nervt das man viel angesprochen wird … Man kann sehr viel machen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster und nicht letzter Urlaub im Desert Rose
Nettes gut übersichtliches Hotel mit großzügigem Angebot an Bars und Restaurants. Der Strand ist sehr sauber und wird in regelmäßigen Abständen von einem reinigungstrupp begangen, die Anlage ist sehr gepflegt und bei Problemen und Sonderwünschen kümmert sich das sehr freundliche und stets gut gelaunte Personal sofort.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter
Sehr schönes Hotel und gepflegte,weitläufige Anlage, Poollandschaft auch die Lagune mit Strand super toll.man kann sich sehr gut entspannen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Grosses Hotel in einer gepflegten Gartenanlage .Toller Strand mit einer schönen Lagune , mehreren Pools und einer Rutschenanlage
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Es ist sehr eine schöne gepflegte große Anlage. Ich würde in der Lagune und am Strand Badeschuhe empfehlen da es dort Arschloch Muscheln gibt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal!
Schöne saubere Gartenanlage. Schlechtes Essen. Renovierungsbedürftige Zimmer. Nettes Personal. Zu viele einheimische Urlauber, die sich daneben benehmen. (Lag wohl auch an der Jahreszeit)
Adolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das hotel lässt keine Wünsche offen!!!!
Das hotel war super, wir wurden aufgenommen als wären wir schon 10 mal da gewesen. Einfach nur toll von vorne bis hinten, Danke für alles...
Janina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder :-)
Das Hotel ist super gepflegt und sehr zu empfehlen. Alles ist bestens organisiert und bei Problemen wird sofort geholfen. Wir hatten einen wundervollen zweiwöchigen Familien Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ok war zufrieden
Hotel ist top...lage ist gut.. personal sehr freundlich... essen ist landestypisch...internet ist ein katastrophe...die extra restaurants ..mexicanisch u lybanesisch ausgesprochen toll...fernsehen auf d zimmer finktionierte leider kaum ..alles in allem stimmt preis u leistung